Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
Carte cadeau cours pour  4 personnes
Carte cadeau cours pour  4 personnes
Carte cadeau cours pour  4 personnes

Carte cadeau cours pour 4 personnes

 Le chef s'occupe de tout : de l'achat des courses sauf la viande à commander sur Okadran.fr. Cours de 2 heures environ - Valable 1 an

291,33 €


Prix total :  € TTC
Quantité :
En stock
Ligne
Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
Ligne
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Invite1chef
    Pas encore de note pour le moment.
    Okadran s'associe avec invite1chef.com pour vous faire vivre une expérience gastronomique surprenante. Apprenez à cuisiner vous-même la viande que vous venez d'acheter sur Okadran.fr avec un chef de la brigade invite1chef et selon la recette que vous aurez choisi. Le chef s'occupe de tout : hormis la viande, il va faire les courses lui-même, se rend chez vous ou chez vos amis, vous enseigne l'art de cuisiner votre viande, fait la vaisselle et range la cuisine pendant que vous dégustez votre plat. Simple et efficace, ce service "tout compris" est la bonne façon de satisfaire le palet. Carte valable 1 an partout en France. "
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue de veau à la japonaise

    Fondue de veau à la japonaise


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:36




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Vous pouvez également utiliser des épuisettes asiatiques ou des pics à fondue à la place des baguettes.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire chauffer le bouillon de bœuf avec la sauce soja et le gingembre. Laisser bouillir quelques minutes. Dans une casserole, ébouillanter les nouilles puis, une fois rincées, les arroser d’huile de sésame afin qu’elles ne collent pas entre elles. Découper finement les légumes.À l’aide des baguettes, faire cuire la viande et les légumes 1 à  2 minutes dans le bouillon frémissant.Une fois la viande et les légumes dégustés, verser dans de petits bols le bouillon encore chaud sur les nouilles. 



    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de fines lamelles de noix de veau1 l de bouillon de bœuf ou de veau (cube)2 c. à café de sauce soja2 c. à café de gingembre frais râpé200 g de nouilles de riz4 c. à soupe d’huile de sésame8 champignons shiitakés4 carottes3 poireaux1 petit chou pak-choïMatériel : 1 appareil à fondue, des baguettes



    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M