Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
Cailles de Chanteloup
L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
Ligne éleveur
Note moyenne : 4,6/5 - 41 avis
Par le 26/09/2019
Commande bien emballée arrivée rapidement voir si les œufs éclosent
Par le 17/08/2019
Excellent service. Produits de qualité. Merci
Par le 01/08/2019
Produits de qualité livrés dans les délais et dans des emballages en parfait état. Un suivi rigoureux de la part du producteur. C'est ma première commande et je recommanderai chez Cailles de Chanteloup.

Découvrez mes produits ci-dessous



Filtrer les produits

Filtres
Prix au Kg
Disponibilité
Filtres
56 produits trouvés