Produits en direct de plus de 630 fermes françaises
Producteurs de France
Respect de la chaine du froid et livraison en 24 H
Paiement simple et sécurisé
Frais de port offerts dès 90 € par producteur
Cailles de Chanteloup
L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup.
Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation.
Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
Note moyenne : 4,6/5 - 75 avis
Par Mr bruno M. le 14/01/2021
j'ai reçu mon colis sans aucun dommage, magnifique préparation, il aurait vraiment fallu une mauvaise volonté de la part du livreur pour cassé des œufs , bravo à vous je recommande
Par Mme Rollet C. le 17/12/2020
Facile pratique Claire
Par Mr LOUIS G. le 10/12/2020
1- Concernant les articles livrés il manquait une poule faisane... J'ai échangé à ce sujet avec le producteur.
2- Concernant ma commande via Okadran, le bon de 5€ qui m'a été attribué au titre de " Bienvenue" ( cf message du 30/10/2020) n'a pas été pris en compte dans le décompte final. !
En conclusion un début de relation difficile;
Bien à vous
Louis Grasménil