Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
La Variation
La Variation
La Variation

La Variation

- 1 Terrine au magret fumé 130g

- 1 Confit de canard 5/6 cuisses

- 1 Foie gras de canard entier 190g
- 1 Rillettes de canard 200g
- 1 Fritons de canard 200g
- 1 Pâté Tarnais 100g
- 1 Gaillac Blanc Doux 75cl

100,28 €
17,29 €/kg


Prix total :  € TTC
Quantité :
En stock
Ligne
Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
Ligne
Ligne
Ligne
Proposé par Alby Foie Gras
Note : 5,0/5
Alby Foie Gras, c'est : La conserverie et son magasin à Albi La boutique d'Albi La boutique de Castres Une flotte de camions pour assurer l'acheminement de nos Palmipèdes et la livraison des commandes. Notre équipe, c'est avant tout la Famille LASCROUX ! L'arrière grand-mère : Sophie (négoce de volailles) La grand-mère : Lucienne Les parents : Pierre et Renée La fille : Sophie Quel bonheur d'entendre les clients nous parler d'anectodes de "la grand-mère" et de ses oies ! Notre savoir-faire Depuis plus d’un siècle, la Conserverie Lascroux exerce son savoir-faire, sa spécialité : le foie gras. ulets...). Nos canards et oies proviennent d’élevage Landais, garantis nourris au maïs et préparés selon la tradition. Tous nos produits sont élaborés dans nos locaux, et contrôlés avec minutie, de la découpe à la transformation, en passant par la cuisson. Pour cela , nous avons à disposition un personnel qualifié pour chacune des étapes de la fabrication (découpe, transformation, emballage, tri des foies gras...) ainsi que les outils nécessaires et notamment une chaîne d’éviscération permettant de découper en un temps très court pour une fraîcheur optimale toute l’année.
Ligne éleveur

Recette :
Nouveau Partenaire : E-Cuisine

Bonjour, je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire : Tout commença en 2016 lorsque deux amoureux de la cuisine ne supportèrent plus de choisir leur repas en fonction de leur difficulté d'élaboration et temps de préparation.Ils se mirent à la...