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- 1 Terrine au magret fumé 130g

- 1 Confit de canard 5/6 cuisses

- 1 Foie gras de canard entier 190g
- 1 Rillettes de canard 200g
- 1 Fritons de canard 200g
- 1 Pâté Tarnais 100g
- 1 Gaillac Blanc Doux 75cl

94,48 €
16,29 €/kg
Origine France


Prix total :  € TTC
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Proposé par Alby Foie Gras
Note : 5,0/5
Alby Foie Gras, c'est : La conserverie et son magasin à Albi La boutique d'Albi La boutique de Castres Une flotte de camions pour assurer l'acheminement de nos Palmipèdes et la livraison des commandes. Notre équipe, c'est avant tout la Famille LASCROUX ! L'arrière grand-mère : Sophie (négoce de volailles) La grand-mère : Lucienne Les parents : Pierre et Renée La fille : Sophie Quel bonheur d'entendre les clients nous parler d'anectodes de "la grand-mère" et de ses oies ! Notre savoir-faire Depuis plus d’un siècle, la Conserverie Lascroux exerce son savoir-faire, sa spécialité : le foie gras. ulets...). Nos canards et oies proviennent d’élevage Landais, garantis nourris au maïs et préparés selon la tradition. Tous nos produits sont élaborés dans nos locaux, et contrôlés avec minutie, de la découpe à la transformation, en passant par la cuisson. Pour cela , nous avons à disposition un personnel qualifié pour chacune des étapes de la fabrication (découpe, transformation, emballage, tri des foies gras...) ainsi que les outils nécessaires et notamment une chaîne d’éviscération permettant de découper en un temps très court pour une fraîcheur optimale toute l’année.
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Recette :
Wok de foie de veau aux carottes et pois gourmands

Wok de foie de veau aux carottes et pois gourmands
interbev_admin
mer 30/10/2019 - 09:00







Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes
500 g de foie de veau en tranches
4 carottes 
150 g de pois gourmands
2 oignons nouveaux
6 cl de vinaigre de framboise 
1 c. à soupe d’huile neutre
Sel et poivre du moulin

Pour la purée : 
300 g de pommes de terre charlotte
15 cl de lait
15 g de beurre
Sel et poivre du moulin

Préparation de la recette

Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les cuire 15 minutes à l’eau salée. 
Les égoutter et les écraser à l’aide d’un presse-purée avec le lait, le beurre, du sel et du poivre. 
Réserver au chaud.

Couper les carottes en bâtonnets et les pois gourmands en biseau.
Émincer les oignons nouveaux.
Chauffer un wok avec un filet d'huile, faire suer les oignons nouveaux avec sel et poivre, ajouter les carottes et les pois gourmands, verser un verre d’eau et cuire 5 minutes. Les réserver.

Couper le foie de veau en lanières. 
Chauffer le wok avec un filet d’huile et colorer les lanières de foie de veau, 5 minutes environ. 
Ajouter les légumes et déglacer avec le vinaigre de framboise.

Servir le wok de foie de veau aux carottes et aux pois gourmands accompagné de la purée de pommes de terre.

Suivez les conseils de notre sommelière pour savoir quel vin boire avec du foie de veau.
 



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