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Rillettes de Canard Bio 200g
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Rillettes de Canard Bio 200g

Rillettes canard bio 6,98 € les 200 grammes

conditionnement: sous-vide par nos soins

nos volailles sont élevées en plein air en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.

Origine France

Certifié bio par FR.BIO.01

 

8,17 €
40,85 €/kg
Bio


Prix total :  € TTC
Quantité :
09/04/2020
Ligne
Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • http://annuaire.agencebio.org/operateur/13753
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La ferme biologique de Normandie
    Note : 1,5/5
    Vente de viandes bio en direct provenant de la Ferme Biologique de Normandie. Notre ferme se situe dans l'Orne, en Basse Normandie, nous sommes éleveurs de vaches limousines bio depuis trois générations. Nous élevons aussi des agneaux , moutons, porcs, et volailles bio (pintades, poulets, canards bio) Nos animaux vivent en liberté, en plein air, et nous veillons a leur bien être. L'abattoir est un petit abattoir intercommunal a 35 kms de la ferme. La viande est conditionnée sous-vide, elle mature encore dans l'emballage, et vous pouvez congeler directement ou garder dix à douze jours selon les produits, au réfrigérateur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Piccata de veau aux trois haricots et aux fruits de la passion

    Piccata de veau aux trois haricots et aux fruits de la passion
    interbev_admin
    jeu 16/01/2020 - 10:41







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 20 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    4 escalopes de veau très fines d’environ 110 g chacune
    10 g de beurre
    1 c. à soupe d’huile

    Sauce passion : 5 fruits de la passion, 2 oignons nouveaux, 1 gousse de vanille, huile d’olive, 15 cl de crème liquide, 15 g de beurre, 1 pincée de piment de Cayenne, sel et poivre

    Garniture : 600 g de haricots mélangés (verts, beurre et plats), huile d'olive, sel et poivre

    Préparation de la recette

    Préparer la sauce 
    Couper les fruits de la passion en deux, gratter la chair et filtrer la préparation au-dessus d’un récipient pour conserver le jus. 
    Ouvrir la gousse de vanille et récupérer les graines. 
    Hacher les oignons avec leur tige.
    Chauffer une casserole avec un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons. Ajouter le jus des fruits de la passion, la crème, du sel, du poivre, le piment de Cayenne et les grains de vanille. 
    Porter à ébullition et incorporer le beurre dès le premier bouillon.
    Réserver au chaud.

    Cuire les haricots, 20 minutes à l’eau ou à la vapeur et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive. 
    Saler, poivrer et réserver.

    Préparer les piccatas de veau 
    Aplatir les escalopes de veau et les couper chacune en 3 triangles.
    Chauffer une poêle avec l’huile et le beurre, cuire la viande à feu modéré, 2 minutes de chaque côté, saler et poivrer.
    Superposer les triangles de veau trois par trois et les maintenir avec une pique.

    Servir les piccatas de veau nappés de sauce passion et accompagnées de la poêlée de haricots.

    Retrouvez notre sélection des meilleures recettes d'escalopes de veau.
     



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