Alby Foie Gras, c'est :
La conserverie et son magasin à Albi
La boutique d'Albi
La boutique de Castres
Une flotte de camions pour assurer l'acheminement de nos Palmipèdes et la livraison des commandes.
Notre équipe, c'est avant tout la Famille LASCROUX !
L'arrière grand-mère : Sophie (négoce de volailles)
La grand-mère : Lucienne
Les parents : Pierre et Renée
La fille : Sophie
Quel bonheur d'entendre les clients nous parler d'anectodes de "la grand-mère" et de ses oies !
Notre savoir-faire
Depuis plus d’un siècle, la Conserverie Lascroux exerce son savoir-faire, sa spécialité : le foie gras.
ulets...). Nos canards et oies proviennent d’élevage Landais, garantis nourris au maïs et préparés selon la tradition.
Tous nos produits sont élaborés dans nos locaux, et contrôlés avec minutie, de la découpe à la transformation, en passant par la cuisson. Pour cela , nous avons à disposition un personnel qualifié pour chacune des étapes de la fabrication (découpe, transformation, emballage, tri des foies gras...) ainsi que les outils nécessaires et notamment une chaîne d’éviscération permettant de découper en un temps très court pour une fraîcheur optimale toute l’année.