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Valisette gourmandise (2.9 kg)

Valisette gourmandise (2.9 kg)

Description

Un bel aperçu de nos différentes entrées, et un peu de cassoulet pour se réchauffer.

Composition

  • 1 Foie gras de canard entier (190g)
  • 1 Cassoulet aux manchons de canard (650g)
  • 1 Bloc de foie gras de canard aux figues (130g)
  • 1 Terrine au magret fumé (130g)
  • 1 Pâté campagnard (200g)
  • 1 Fritons de canard (130g)
  • 1 Pâté Tarnais (100g)
77,63 €
26,77 €/kg
Origine France


Prix total :  € TTC
Quantité :
En stock
Ligne
Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Mardi
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Alby Foie Gras
    Note : 5,0/5
    Alby Foie Gras, c'est : La conserverie et son magasin à Albi La boutique d'Albi La boutique de Castres Une flotte de camions pour assurer l'acheminement de nos Palmipèdes et la livraison des commandes. Notre équipe, c'est avant tout la Famille LASCROUX ! L'arrière grand-mère : Sophie (négoce de volailles) La grand-mère : Lucienne Les parents : Pierre et Renée La fille : Sophie Quel bonheur d'entendre les clients nous parler d'anectodes de "la grand-mère" et de ses oies ! Notre savoir-faire Depuis plus d’un siècle, la Conserverie Lascroux exerce son savoir-faire, sa spécialité : le foie gras. ulets...). Nos canards et oies proviennent d’élevage Landais, garantis nourris au maïs et préparés selon la tradition. Tous nos produits sont élaborés dans nos locaux, et contrôlés avec minutie, de la découpe à la transformation, en passant par la cuisson. Pour cela , nous avons à disposition un personnel qualifié pour chacune des étapes de la fabrication (découpe, transformation, emballage, tri des foies gras...) ainsi que les outils nécessaires et notamment une chaîne d’éviscération permettant de découper en un temps très court pour une fraîcheur optimale toute l’année.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Bento de salade de bœuf

    Bento de salade de bœuf


    interbev_admin
    jeu 05/09/2019 - 11:54




    Language

    French




    Type de viande
    Boeuf



    Temps de préparation
    15 minutes



    #bento



    Suggestion
    Remplacer le riz par de la semoule et ajouter des olives vertes hachées.




    Astuce du Chef
    Pour être plus festif, ajouter des grosses crevettes émincées.



    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT15M



    Préparation
    Laver, effeuiller et ciseler le basilic et la coriandre. Éplucher et ciseler l’oignon. 

    Couper le rôti de bœuf en petits cubes réguliers et mettre le tout dans un saladier. Ajouter la sauce soja et les deux huiles. Saler, poivrer, mélanger et laisser reposer 10 minutes avant de servir.




    Mode de dégustation
    Froid



    Ingrédients
    600 g de reste de rôti froid
    500 g de riz cuit
    1 bouquet de basilic
    1 bouquet de coriandre
    1 oignon doux
    2 c. à soupe de graines de sésame
    4 c. à soupe de sauce soja japonaise (capsule verte)
    5 c. à soupe d’huile d’olive
    3 c. à soupe d’huile de sésame
    1 c. à café de curry
    Poivre




    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT0M



    Conseil du sommelier
    Un rosé




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