Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
Verrine de campagne (345 gr)

Verrine de campagne (345 gr)

ingredients: gorge, viande et foie de porc, sel, fleur d'oranger, cognac, poivre

8,19 €
23,40 €/kg


Prix total :  € TTC
Quantité :
En stock
Ligne
Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Gaec du Regrillon
    Pas encore de note pour le moment.
    En Rhône-Alpes,dans le massif du Pilat, La Ferme du Regrillon s’étend sur une surface de 105 hectares. Cette exploitation produit 300 porcs engraissés et transformés par an. Elle compte également un cheptel de 20 vaches allaitantes de race Aubrac et leur suite. ainsi qu'un troupeau de chèvres qui produisent du lait pour l'AOP Rigotte de Condrieu Un éleveur passionné par son métier qui le met en contact avec la nature et qu’il considère comme différent chaque jour. Les animaux se nourrissent d’herbe et de foin, de céréales produites sur l’exploitation, sans ensilage et sans OGM. La viande est colorée et goûteuse.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Bento de salade de bœuf

    Bento de salade de bœuf


    interbev_admin
    jeu 05/09/2019 - 11:54




    Language

    French




    Type de viande
    Boeuf



    Temps de préparation
    15 minutes



    #bento



    Suggestion
    Remplacer le riz par de la semoule et ajouter des olives vertes hachées.




    Astuce du Chef
    Pour être plus festif, ajouter des grosses crevettes émincées.



    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT15M



    Préparation
    Laver, effeuiller et ciseler le basilic et la coriandre. Éplucher et ciseler l’oignon. 

    Couper le rôti de bœuf en petits cubes réguliers et mettre le tout dans un saladier. Ajouter la sauce soja et les deux huiles. Saler, poivrer, mélanger et laisser reposer 10 minutes avant de servir.




    Mode de dégustation
    Froid



    Ingrédients
    600 g de reste de rôti froid
    500 g de riz cuit
    1 bouquet de basilic
    1 bouquet de coriandre
    1 oignon doux
    2 c. à soupe de graines de sésame
    4 c. à soupe de sauce soja japonaise (capsule verte)
    5 c. à soupe d’huile d’olive
    3 c. à soupe d’huile de sésame
    1 c. à café de curry
    Poivre




    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT0M



    Conseil du sommelier
    Un rosé




    Afficher dans le listing de recettes par morceau (idées-recettes)
    Off



    Cette recette doit remonter en priorité sur les pages Recettes
    Off