Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
Les rillettes d'Angus

Les rillettes d'Angus

Rillettes de boeuf Angus 

** SANS PORC **

8,28 €
46,00 €/kg


Prix total :  € TTC
Quantité :
En stock
Ligne
Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Angus
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme du Roc
    Pas encore de note pour le moment.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Boulettes de bœuf au quinoa, aux fèves et aux asperges

    Boulettes de bœuf au quinoa, aux fèves et aux asperges
    interbev_admin
    mar 29/10/2019 - 10:45







    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    400 g de boulettes de bœuf
    200 g de quinoa 
    100 g de fèves
    100 g de têtes d’asperges vertes
    1/2 bouquet de coriandre 
    10 feuilles de menthe 
    2 poignées de noix de cajou 
    Huile neutre
    Sel et poivre du moulin 

    Sauce : 2 tiges de citronnelle hachées, 1 c. à soupe de sucre, 1 piment oiseau frais haché, 1 c. à café de sel, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d’huile de sésame, 1 gousse d’ail hachée, 2 c. à soupe de vinaigre de riz 

    Préparation de la recette

    Préparer la sauce pimentée
    Dans un bol, mélanger la citronnelle, le sucre, le piment, le sel, la sauce soja, l’huile de sésame, l’ail et le vinaigre de riz. 
    Verser 10 cl d’eau bouillante, mélanger et laisser refroidir. 
     Préparer la salade 
    Cuire le quinoa 10 à 15 minutes et le réserver. 
    Cuire les asperges 5 à 8 minutes à l’eau bouillante salée. Stopper la cuisson en les plongeant dans de l’eau glacée. 
    Faire de même avec les fèves et retirer leur peau.
    Chauffer une poêle avec un filet d’huile et cuire les boulettes de bœuf 8 à 10 minutes à feu modéré.
    Hacher grossièrement les noix de cajou et les faire torréfier à sec dans une poêle. 

    Dans de grands bols individuels, mélanger le quinoa, les fèves et les 3/4 de la sauce pimentée.
    Disposer les asperges et les boulettes de bœuf sur le dessus.
    Saupoudrer de coriandre ciselée, de menthe et de noix de cajou et verser un filet de sauce pimentée. 

    Apprenez à faire des boulettes avec vos restes de viande cuite.
     



    video format carre
    On