Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
Terrine d'Agneau (170 gr)

Terrine d'Agneau (170 gr)

Terrine d'agneau confectionnée par une boucherie locale

Mi agneau mi porc

disponible toute l'année

poids 170 gr 

6,38 €
21,27 €/kg


Prix total :  € TTC
Quantité :
En stock
Ligne
Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Gaec Mijeba
    Pas encore de note pour le moment.
    La Gaec Mijeba est composé de 3 personnes : Michel et ses deux fils : Jérôme et Baptiste. Elevage familial depuis 4 générations qui est composé de 400 brebis mères de race Mérinos d'Arles. De septembre à juin, les brebis et leurs agneaux pâturent chaque jour nos prés, qui correpond à notre 4ème coupe de foin de Crau AOC. De juin à septembre, elles partent en transhumance à St Jean d'Arves en Savoie. Les agnelages ont lieu de septembre à fin avril. Tous les agneaux, sont élevés sous la mère et profitent d’une alimentation à base d’herbe et des céréales. Nous vous proposons en vente directe nos agneaux abattus, découpés et conditionnés dans un atelier respectant les normes sanitaires en vigueur. Nous faisons faire un abattage toutes les semaines sur commande de décembre à juin.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Viande chevaline grillée aux 5 baies

    Viande chevaline grillée aux 5 baies


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:43




    Language

    French




    Type de viande
    Viande chevaline



    Temps de préparation
    15 minutes



    Temps de cuisson
    5 minutes



    #pierrade



    Suggestion
    Sortez la viande du réfrigérateur quelques minutes avant cuisson.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Poêlé


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT15M



    Préparation
    Dans un saladier, verser l’huile et le jus de citron sur la viande chevaline. Rouler ensuite la viande dans le mélange aux 5 baies. Ajouter le persil.Recouvrir d’un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 heure. Faire chauffer la pierrade, elle doit être très chaude au moment ou l’on pose la viande. Saisir la viande et laisser cuire à convenance.Servir avec des légumes grillés. 



    Morceaux de viande

    Rôti




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    400 g de rôti de cheval coupés en fines tranchesLe jus d’1 citron6 c. à soupe d’huile d’arachide 6 c. à soupe de 5 baies moulues6 c. à soupe de persil frais haché Matériel : 1 appareil à pierrade



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT5M