Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
Fricassée de Faisan

Fricassée de Faisan

Les Cailles de Chanteloup vous propose une fricassée de Faisan aux pleurotes.

Idéal pour 3 personnes.

A faire mijoter 10 min à feu doux. Servir accompagné d'une poêlé champêtre, d'un riz blanc ou de tagliatelles.

10,00 € 
13,16 €/kg


Prix total :  € TTC
Quantité :
06/10/2020
Ligne
Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par

    Cailles de Chanteloup

    Note : 4,6/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur