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    Terrine Coq au vin de Chinon (380 g)

    Terrine 380 grammes de coq au vin de Chinon .

    9,69 €
    25,50 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    26/04/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Les Volailles du Gault
    Note : 4,9/5
    Petite exploitation familiale de 18 hectares ‘Les Volailles Du Gault’, implantée à Saint Hilaire du Maine, proche du bourg de La Baconnière et de la vallée de l’Ernée vers Chailland dans le pays de la Haute Mayenne dans un maillage bocager préservé, une authenticité unique. Depuis 1950, fils d’agriculteur, petit-fils de volailler. Installé en 1998, Éleveur et abatteur, nous avons mis en service en juin 2001, deux outils de production répondant à toutes les dernières normes sanitaires en vigueur. Nous sommes spécialisés dans l’élevage de volailles traditionnelles nourries exclusivement avec des céréales à base de végétaux, minéraux et vitamines, sans antibiotiques, ni facteurs de croissance et avec des matières premières non- OGM cultivées en parti sur l’exploitation qui nous permettent d’obtenir des volailles de races locales à croissance lente de qualité supérieure. Nous proposons une gamme de volailles : poulets, pintades, cannes demi-Sauvages, canettes, canards, lapins, poules, coqs, ainsi que des verrines de volailles, pâtés, rillettes et conserves cuisinées. Nous faisons également des volailles festives : dindes de noël, chapons, pintades-chapons, oies en daubes ou confites, dindes pour découpe et oies pour rôtir. Depuis environ 3 ans, nous sommes engagés dans les filières courtes ‘Histoire de manger local. Vous pouvez visionner mon site et ma vidéo sur : http://volaillesdugault.sytes.net/
    Ligne éleveur

    Recette :
    Viande chevaline grillée aux 5 baies

    Viande chevaline grillée aux 5 baies


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:43




    Language

    French




    Type de viande
    Viande chevaline



    Temps de préparation
    15 minutes



    Temps de cuisson
    5 minutes



    #pierrade



    Suggestion
    Sortez la viande du réfrigérateur quelques minutes avant cuisson.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Poêlé


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT15M



    Préparation
    Dans un saladier, verser l’huile et le jus de citron sur la viande chevaline. Rouler ensuite la viande dans le mélange aux 5 baies. Ajouter le persil.Recouvrir d’un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 heure. Faire chauffer la pierrade, elle doit être très chaude au moment ou l’on pose la viande. Saisir la viande et laisser cuire à convenance.Servir avec des légumes grillés. 



    Morceaux de viande

    Rôti




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    400 g de rôti de cheval coupés en fines tranchesLe jus d’1 citron6 c. à soupe d’huile d’arachide 6 c. à soupe de 5 baies moulues6 c. à soupe de persil frais haché Matériel : 1 appareil à pierrade



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT5M