Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Foie Gras - Terrine - Pâté - Rillettes
  • Terrine
  • Poulet
  • Terrine de Rillettes de Poulet (180gr)
  • Terrine de Rillettes de Poulet (180gr)

    Terrine de Rillettes de Poulet (180gr)

    Terrine de rillettes de poulet vendue à l'unité

    7,25 €
    40,28 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    18/10/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Les Volailles du Gault
    Note : 4,9/5
    Petite exploitation familiale de 18 hectares ‘Les Volailles Du Gault’, implantée à Saint Hilaire du Maine, proche du bourg de La Baconnière et de la vallée de l’Ernée vers Chailland dans le pays de la Haute Mayenne dans un maillage bocager préservé, une authenticité unique. Depuis 1950, fils d’agriculteur, petit-fils de volailler. Installé en 1998, Éleveur et abatteur, nous avons mis en service en juin 2001, deux outils de production répondant à toutes les dernières normes sanitaires en vigueur. Nous sommes spécialisés dans l’élevage de volailles traditionnelles nourries exclusivement avec des céréales à base de végétaux, minéraux et vitamines, sans antibiotiques, ni facteurs de croissance et avec des matières premières non- OGM cultivées en parti sur l’exploitation qui nous permettent d’obtenir des volailles de races locales à croissance lente de qualité supérieure. Nous proposons une gamme de volailles : poulets, pintades, cannes demi-Sauvages, canettes, canards, lapins, poules, coqs, ainsi que des verrines de volailles, pâtés, rillettes et conserves cuisinées. Nous faisons également des volailles festives : dindes de noël, chapons, pintades-chapons, oies en daubes ou confites, dindes pour découpe et oies pour rôtir. Depuis environ 3 ans, nous sommes engagés dans les filières courtes ‘Histoire de manger local. Vous pouvez visionner mon site et ma vidéo sur : http://volaillesdugault.sytes.net/
    Ligne éleveur

    Recette :
    Menu de Saison : Octobre # 2

    Bonjour, voici le second menu pour ce mois d'octobre, cliquez sur le titre pour voir la recette ! Bonne semaine à tous ! Je vous propose : En Entrée : Velouté Pommes de terre, Potiron et crème fraîche En Plat : Cocotte de Poulet et sa Sauce Poulette Accompagné...