Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
Gaec du Regrillon
En Rhône-Alpes,dans le massif du Pilat, La Ferme du Regrillon s’étend sur une surface de 105 hectares. Cette exploitation produit 300 porcs engraissés et transformés par an. Elle compte également un cheptel de 20 vaches allaitantes de race Aubrac et leur suite. ainsi qu'un troupeau de chèvres qui produisent du lait pour l'AOP Rigotte de Condrieu Un éleveur passionné par son métier qui le met en contact avec la nature et qu’il considère comme différent chaque jour. Les animaux se nourrissent d’herbe et de foin, de céréales produites sur l’exploitation, sans ensilage et sans OGM. La viande est colorée et goûteuse.
Ligne éleveur
Pas encore de note pour le moment.

Découvrez mes produits ci-dessous



Filtrer les produits

Filtres
Prix au Kg
Disponibilité
Filtres
10 produits trouvés