Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
La Ferme de Saint Bonnet
Grâce à la Ferme de Saint Bonnet de Montauroux, retrouvez le plaisir d’une viande de bœuf authentique et biologique. C’est dans l’environnement exceptionnel de Saint Bonnet, aux confins de la Margeride que nos bêtes grandissent et se reproduisent en toute liberté. Connue pour sa rusticité, la race de vaches Aubrac est particulièrement adaptée à un mode d’élevage tout à fait naturel. Nos vaches profitent des herbages riches, diversifiés et naturels de la Lozère, sans engrais ni apport chimique. Le foin est le produit de notre ferme et les céréales proviennent exclusivement de récoltes biologiques de l’Auvergne. Notre dépôt à Paris vous permet de déguster toute l’année des morceaux de bœuf certifiés ECO CERT. Commandez simplement par téléphone ou en ligne le nombre de caissettes de bœuf désirées et profitez chaque mois d’une viande de bœuf biologique saine et goûteuse à Paris et livrée dans toute la France Notre viande bio d’Aubrac est disponible une fois par mois : Notre viande est conditionnée sous vide, dans des caissettes de 5 kg, par un atelier de découpe agrée AB. Chaque morceau est identifié et porte l’ensemble des informations utiles au consommateur : Identification de la bête Lieu d’abattage et de conditionnement Nom et poids du morceau, date d’emballage Date limite de consommation Ce type de conditionnement permet la conservation au frais dans le réfrigérateur entre 0 et 3 degrés pendant trois semaines. La viande peut aussi être directement congelée par vos soins. Caissette boeuf bio Steaks : environ 2 x 250 gr Piece de boeuf :environ 900 gr Rosbif :environ 900 gr Pot au feu avec os : environ 900 gr Pot au feu sans os : environ 950 gr Bourguignon : environ 900 gr
Ligne éleveur
Note moyenne : 5,0/5 - 2 avis
Par le 25/03/2020
Bonjour Madame, bonjour Monsieur Tout s'est bien passé pour cette commande de viande de boeuf de l'Aubrac de la ferme Saint Bonnet. Nous avons déjà eu l'occasion de goûter une bavette d'aloyau, quel délice! Bon courage à nos éleveurs français en ces temps difficiles. Tenez bon. Cordialement, Christian Deverdun
Par le 22/11/2019
En ce qui concerne le fond . C'est un procédé bienfaiteur , le faite que Okadran travaille en association avec certains producteurs . Personnellement , je souhaite que ce genre organisation supplante l'activité industrielle sous toutes ses formes . Que dire de plus sinon , de l'étuvée de petits exploitants qui créent des œuvres , et qu'il faut soutenir. Par ce moyen c'est très sérieux , et de plus ma commande effectuée à la ferme Saint Bonnet est une véritable perle.

Découvrez mes produits ci-dessous



Filtrer les produits

Filtres
Prix au Kg
Disponibilité
Filtres
1 produits trouvés