Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
LA FERME DES GOURMETS

L’élevage Dassier, ferme familiale depuis de nombreuses générations, se situe en Carladez, entre Nord-Aveyron et Sud-Cantal (de 750 à 1000 m d'altitude). Il compte 86 vaches allaitantes. José et Thibault Dassier, proposent la viande de leurs Jeunes Bovins limousins âgés de 10 à 14 mois. Les animaux naissent sur l'exploitation ; ils sont nourris du lait de leur mère, de fourrage et d’un aliment non OGM composé de céréales et de protéines végétales (blé, orge, maïs, graines de soja, tournesol, colza et pois). La transformation est réalisée dans un atelier voisin de la ferme (Les Viandes des Monts du Cantal à Pierrefort). La viande obtenue est rouge-rosée, tendre et savoureuse (proposée en colis ou au détail, fraîche ou surgelée - surgélation assurée par l’atelier de transformation).

Ligne éleveur
Pas encore de note pour le moment.

Découvrez mes produits ci-dessous



Filtrer les produits

Filtres
Prix au Kg
Disponibilité
Filtres