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Lefebvre
En Rhône-Alpes, la Ferme LEFEBVRE pratique l’élevage de bovins de race Angus dont 28 mères allaitantes et 1 taureau. Les vaches sont de petite taille (135 à 145 cm au garrot) pour un poids moyen allant de 650 à 1 000 kg. Elles portent une robe uniforme variant du rouge sombre (red angus) au noir (black angus). Tous les veaux sont élevés sous la mère. Cet éleveur voue une véritable passion pour les bovins allaitants et milite pour une viande de qualité en pratiquant une agriculture raisonnée et respectueuse de la nature, des animaux et de l’homme. Il produit une viande de couleur rouge sombre, tendre, savoureuse, finement persillée, avec un goût unique grâce à son gras interstitiel qui relève toute la saveur et la texture du muscle. Les animaux sont nourris au foin durant l’hiver et pâturent l’été. Ils ne consomment que des céréales produites sur l’exploitation (70 hectares). La viande mature durant 25 jours en chambre froide et est découpée par un boucher professionnel dans le laboratoire de l’abattoir de Charlieu dans la Loire. La viande et chaque morceau sont emballés individuellement sous vide et peuvent ainsi se conserver pendant 20 jours.
Ligne éleveur
Note moyenne : 5,0/5 - 2 avis
Par le 04/10/2018
Pour moi la Ferme Lefebvre c'est le top et pourtant mes amis me trouve difficile a satisfaire avec une viande du commerce.....Je recommande fortement l'Angus de cet éleveur.
Par le 12/05/2017
Un délice une viande d'exception comme promis

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