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  • Miel d’acacia par Les ruches du Naoudis

    Miel d’acacia par Les ruches du Naoudis

    Le miel d’Acacia se reconnait parmi les autres miels râce aux caractéristiques suivantes :
    – Couleur : limpide, jaune très pâle qui tire sur le vert clair.
    – Texture : plus liquide que les autres variétés de miel, ce qui en fait un ingrédient de choix pour les cuisiniers et les pâtissiers.
    – Odeur : subtile, nuance vanillée mélangée à celle de la fleur du robinier.
    – Goût : suave, doux, sans acidité ni arrière-goût.
    – Arôme : très délicat, floral, un peu fruité.

    15,21 €
    15,21 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    25/10/2019
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    Proposé par Okadran SAS
    Note : 5,0/5
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    Recette :
    Roulés de veau au pesto d'épinard et aux pâtes orecchiette

    Roulés de veau au pesto d'épinard et aux pâtes orecchiette
    interbev_admin
    jeu 29/08/2019 - 15:11







    Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 3 minutes

    Ingrédients

    4 escalopes de veau très fines d’environ 110 g chacune
    300 g de pâtes orecchiette 
    Quelques feuilles d’épinards
    Quelques pignons de pin
    Huile d’olive
    Sel

    Pesto d’épinard : 
    120 g de feuilles d’épinards
    35 g de pignons de pin
    1 gousse d’ail
    1 c. à soupe de basilic ciselé
    25 g de parmesan
    1 c. à soupe d’huile d’olive, sel 

    Préparation

    Préparer le pesto d’épinard.
    Torréfier les pignons quelques minutes dans une poêle sans matière grasse et les laisser refroidir. 
    Laver les feuilles d’épinards et les essorer, les placer dans un robot mixeur avec l’ail, le basilic, les pignons torréfiés, le parmesan, l’huile d’olive et du sel. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange grossier. 

    Préparer les roulés de veau.
    Aplatir les escalopes de veau, les tartiner de pesto d’épinard, les rouler et les maintenir avec des piques. 
    Chauffer une poêle avec un filet d’huile et cuire les roulés de veau 3 minutes à feu modéré en les retournant régulièrement. Les couper en tranches épaisses.

    Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage et les égoutter.

    Servir les roulés de veau au pesto d’épinards sur un lit de pâtes décorées de feuilles d’épinards et de pignons de pins, arrosées d’un filet d’huile d’olive.

    Nos conseils pour mieux cuisiner la viande de veau.
     



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