Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Miel
  • Tilleul
  • Miel de Tilleul par Les ruches du Naoudis
  • Miel de Tilleul par Les ruches du Naoudis
    Miel de Tilleul par Les ruches du Naoudis

    Miel de Tilleul par Les ruches du Naoudis

    Aux vertus apaisantes, ce miel d’un jaune clair ou foncé a un goût fortement mentholé, frais, sans acidité, mais légèrement amer. Issu des fleurs du même nom, le miel de tilleul a un usage reconnu pour traiter les troubles d’insomnie. Les flavonoïdes, source importante d’antioxydants, de même que le farnésol, un principe actif, sont à l’origine de l’effet apaisant de ce type de miel. Ces composés agissent sur les récepteurs du cerveau responsable du sommeil. Il contient également des oligo-éléments, notamment du potassium, du calcium et du manganèse. Il serait également efficace pour traiter les premiers symptômes de la grippe et du rhume, puisqu’il augmente la résistance non spécifique de l’organisme.  

    14,08 €
    14,08 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    25/10/2019
    Ligne
    Colissimo Colissimo
    Ligne
    Ligne
    Proposé par Okadran SAS
    Note : 5,0/5
    Okadran propose des produits en direct des producteurs de France
    Ligne éleveur

    Recette :
    Tartines de bœuf aux pommes et au gorgonzola

    Tartines de bœuf aux pommes et au gorgonzola
    interbev_admin
    lun 16/09/2019 - 09:41







    Préparation : 15 minutes
    Pas de cuisson

    Ingrédients

    Pour 2 personnes 
    200 g de carpaccio de bœuf 
    2 grandes tranches de pain de campagne
    1/2 pomme 
    80 g de gorgonzola au mascarpone 
    50 g de roquette
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin
     

    Préparation de la recette

    Toaster le pain 10 minutes au four préchauffé à 180 °C (Th. 6). 

    Peler la pomme et la couper en bâtonnets.

    Tartiner les tranches de pain de gorgonzola, ajouter le carpaccio de bœuf, la roquette et les bâtonnets de pommes.
    Saler et poivrer, verser 1 filet d’huile d’olive.

    Servir les tartines coupées en 3.

    Retrouver nos meilleures recettes de tartines
     



    video format carre
    On