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  • Plat Cuisiné Sauté de Génisse (750 gr)
  • Plat Cuisiné Sauté de Génisse (750 gr)

    Plat Cuisiné Sauté de Génisse (750 gr)

    Plat Cuisiné Sauté de Génisse en bocaux de 750g pour 3-4 personnes.
    Ingrédients : Viande de Génisse (12 - 18 mois) , vin blanc, carottes, échalotes réhydratées, farine (blé), sel, poivre, laurier.

    15,80 €
    21,07 €/kg


    Prix total :  € TTC
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    Proposé par ELEVAGE DASSIER
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    L’élevage Dassier, ferme familiale depuis de nombreuses générations, se situe en Carladez, entre Nord-Aveyron et Sud-Cantal (de 750 à 1000 m d'altitude). Il compte 86 vaches allaitantes. José et Thibault Dassier, proposent la viande de leurs Jeunes Bovins limousins âgés de 10 à 14 mois. Les animaux naissent sur l'exploitation ; ils sont nourris du lait de leur mère, de fourrage et d’un aliment non OGM composé de céréales et de protéines végétales (blé, orge, maïs, graines de soja, tournesol, colza et pois). La transformation est réalisée dans un atelier voisin de la ferme (Les Viandes des Monts du Cantal à Pierrefort). La viande obtenue est rouge-rosée, tendre et savoureuse (proposée en colis ou au détail, fraîche ou surgelée - surgélation assurée par l’atelier de transformation).
    Ligne éleveur

    Recette :
    Wok de langue de bœuf aux légumes croquants

    Wok de langue de bœuf aux légumes croquants


    interbev_admin
    ven 29/09/2017 - 15:44




    Language

    French




    Type de viande
    Produits Tripiers



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    2 heures 30



    Scripts




    Mode de cuisson
    Wok


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans un fait-tout, chauffer le bouillon de légumes, ajouter le bouquet garni et la langue de bœuf, cuire 1 heure à petits frémissements.Laver les légumes. Peler les carottes et les couper en fins bâtonnets. Couper les pois mange-tout en morceaux. Epépiner les poivrons et les couper en petits dés. Rincer le basilic, l’effeuiller, garder une quinzaine de feuilles et ciseler le reste.Egoutter la langue de bœuf, la peler et la couper en lanières.Chauffer un wok avec l'huile, faire revenir le gingembre 2 à 3 minutes, en remuant. Ajouter les morceaux de langue et les colorer 4 à 6 minutes. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 6 à 8 minutes. Ajouter quelques feuilles de basilic, verser les 3 sauces, bien mélanger et cuire 2 à 3 minutes. Servir le wok de langue de bœuf parsemé de basilic ciselé.  



    Morceaux de viande

    Langue de boeuf




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de langue de bœuf prête à cuire4 carottes200 g de pois mange-tout200 g de fèves1 poivron rouge1 poivron jaune180 g de pousses de soja1 l de bouillon de légumes1 bouquet garni 1 bouquet de basilic1 c. à soupe de gingembre frais râpé1 c. à soupe de sauce soja2 c. à soupe de sauce nuoc nam2 c. à soupe de sauce d'huitre3 c. à soupe d'huile 



    Durée
    Plus de 60 minutes



    cookTime
    PT2H30M