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    Saucisses Fumées aux Lentilles

    ingrédients : saucisses de boeuf 37%, viande de porc*, oignon, sel, parsil, cognac, ail, poivre, lentilles 31%, eau, carotte, oignon, vin blanc, huile de tournesol, sel, poivre

    **porc origine France

    A ouvrir et à réchauffer en 10 min, pour 4 personnes

    14,50 €
    18,13 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Blonde d'Aquitaine
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Des prairies à votre assiette
    Note : 5,0/5
    Passionnés par l'élevage depuis des générations, c'est au cœur des collines du Perche que nous élevons un troupeau de Blondes d'Aquitaine. En respectant la charte des bonnes pratiques nous portons une grand attention au bien être de nos Blondes. Selon les traditions, nos animaux grandissent dans nos prairies normandes et sont nourris à base de fourrages et céréales produits sur l'exploitation. Notre viande est détaillée par un artisan boucher de notre région, emballée en sachets individuels sous vide, dans un atelier agrée aux normes sanitaires CEE. " ELEVAGE LORIN BOSSUYT -villeperdue - 61 110 St Germain des Grois"
    Ligne éleveur

    Recette :
    Viande chevaline grillée aux 5 baies

    Viande chevaline grillée aux 5 baies


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:43




    Language

    French




    Type de viande
    Viande chevaline



    Temps de préparation
    15 minutes



    Temps de cuisson
    5 minutes



    #pierrade



    Suggestion
    Sortez la viande du réfrigérateur quelques minutes avant cuisson.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Poêlé


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT15M



    Préparation
    Dans un saladier, verser l’huile et le jus de citron sur la viande chevaline. Rouler ensuite la viande dans le mélange aux 5 baies. Ajouter le persil.Recouvrir d’un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 heure. Faire chauffer la pierrade, elle doit être très chaude au moment ou l’on pose la viande. Saisir la viande et laisser cuire à convenance.Servir avec des légumes grillés. 



    Morceaux de viande

    Rôti




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    400 g de rôti de cheval coupés en fines tranchesLe jus d’1 citron6 c. à soupe d’huile d’arachide 6 c. à soupe de 5 baies moulues6 c. à soupe de persil frais haché Matériel : 1 appareil à pierrade



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT5M