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Daube de boeuf

Daube de boeuf

Une daube de bœuf artisanale, riche en viande, au vin rouge avec 58% d'ingrédients biologiques (*).
Ingrédients : viande de bœuf 42%, vin rouge*, carottes*, oignons*, lard* 8%, eau, huile de tournesol*, beurre*, farine*, sel marin, poivre, thym*, laurier*.

21,00 €
26,92 €/kg


Prix total :  € TTC
Quantité :
17/09/2019
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Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
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    Proposé par Ferme de Lauzeral
    Pas encore de note pour le moment.
    Exploitation de 15 vaches allaitantes, en conversion bio depuis mars 2016 et exclusivement à l'herbe (mise en place d'un cahier des charges Bleu Blanc Cœur)
    Ligne éleveur

    Recette :
    Carpaccio de viande chevaline au mesclun et à la mimolette

    Carpaccio de viande chevaline au mesclun et à la mimolette
    interbev_admin
    jeu 18/07/2019 - 14:33







    Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Pas de cuisson

    Ingrédients

    400 g de rond de tranche de viande chevaline 
    8 tomates cerise
    1 citron 
    40 g de mimolette vieille 
    10 g de noisettes concassées
    Mesclun
    4 c. à soupe d'huile de noisette 
    Sel et poivre du moulin

    Préparations

    Enrouler la viande chevaline dans du film alimentaire et la placer 1h au congélateur pour la raidir et faciliter un tranchage très fin. 

    Trancher la viande le plus finement possible. 
    Disposer les tranches de viande à plat sur 4 assiettes et les arroser d’huile de noisette. Filmer les assiettes de carpaccio et les réserver 30 minutes au réfrigérateur.

    Au moment de servir les carpaccios, les saler, les poivrer et les arroser du jus du citron, couper les tomates cerise en quartiers et la mimolette en copeaux, concasser les noisettes. 

    Servir les carpaccios de viande chevaline parsemés de noisettes, de quelques feuilles de mesclun, de tomates et de mimolette. 

    Les accompagner de frites et d'une salade de mesclun.