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  • Choucroute garnie 2 parts (1 kg)
  • Choucroute garnie 2 parts (1 kg)

    Choucroute garnie 2 parts (1 kg)

    Composition : jarret et palette fumés, lard, saucisse au cumin, saucisson à l'ail, choux cuisiné au riesling, baie de genièvre

    Poids moyen - 1 kg

    Livré sous vide - DLC 15 jours.

    Toutes nos charcuteries sont fabriquées par nos soins dans notre laboratoire agréé, en suivant des recettes familliale et locale. Aucun conservateurs, additifs, ni colorants ne sont utilisés. Ne sont utilisés que des épices et aromates simples : poivre, sel de guérande, coriande, thym... Nous n'utilisons pas de produits contenant du gluten.

    18,84 €
    18,84 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    22/11/2019
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • Aliment produit à la ferme. sans OGM
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Ferme de la Mare
    Note : 4,3/5

    La Ferme de la Mare se situe à La Poterie, près de Lamballe, dans les Côtes d'Armor en Bretagne.

    Nous pratiquons la vente directe de nos porcs depuis 22 ans, la recherche de la qualité et de l'amélioration du goût sont notre priorité.

    Nos porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales de la ferme, cultivées selon le cahier des charges de l’agriculture durable, sans OGM, sans antibiotique.

    Toutes nos charcuteries sont fabriquées par nos soins dans notre laboratoire agréé, en suivant des recettes familiale et locale. Aucun conservateurs, additifs, ni colorants ne sont utilisés. Ne sont utilisés que des épices et aromates simples : poivre, sel de guérande, coriande, thym... Nous n'utilisons pas de produits contenant du gluten.

    L'aliment des porcs est fabriqué à la ferme, il se compose de blé, de pois ou de féverole (très riche en protéines), de colza et de minéraux. Nous n'achetons pas de soja car nous sommes contre l'importation de protéines d'Amérique du Sud.

    En ce qui concerne les cultures, les régulateurs de croissance et les insecticides ne sont pas employés. Pour réduire l'utilisation des désherbants, nous faisons du désherbage mécanique et nous privilégions la rotation des cultures. En cas de maladie un fongicide est utilisé sur le blé, mais à demi dose.

    Notre exploitations répond au cahier des charges «Porc durable».

    Ligne éleveur

    Recette :
    Boulettes de veau aux tagliatelles de courgettes jaunes et vertes

    Boulettes de veau aux tagliatelles de courgettes jaunes et vertes
    interbev_admin
    ven 05/07/2019 - 14:58







    Pour 4 personnes
    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 20 minutes

    Ingrédients

    350 g de veau haché 
    2 courgettes vertes
    2 courgettes jaunes
    1 échalote 
    2 petites gousses d’ail 
    10 grandes feuilles de basilic 
    1 petit pot de coulis de tomates au basilic
    1 œuf 
    75 g de chapelure panko 
    2 c. à soupe de lait 
    1 pincée de piment d’Espelette 
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin

    Préparation

    Préchauffer le four à 180 °C (Th.6). 

    Hacher finement l’ail et l’échalote. 

    Dans un saladier, disposer le veau haché, ajouter l’œuf, la chapelure et le lait, du sel et du poivre, le piment d’Espelette et le basilic ciselé, l’ail et l’échalote. Bien mélanger. 

    Former des boulettes, les disposer dans un plat et les cuire 20 minutes au four.

    Couper les courgettes en tagliatelles à l’aide d’un économe.

    Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire sauter rapidement les tagliatelles de courgettes, saler et poivrer.

    Présenter les boulettes de veau sur un nid de tagliatelles de courgettes poêlées et nappées de coulis de tomates au basilic.

    Découvrir toutes nos recettes de boulettes de veau.