Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
SAS LES STEAKEURS
LA BANDE DES STEAKEURS Tout commence en 2013 autour d’une bande de 15 compères éleveurs et ariégeois C’est Nicolas qui nous a fait part le premier de son envie de devenir Steakeur professionnel. Au départ, on ne l’a pas pris au sérieux. Steakeur, vraiment ? On allait troquer notre cotte contre des baggy ? Finalement, au fil des mois, l’idée de créer une nouvelle viande s’est imposée. Les réunions se multipliaient. Progressivement, un club d’éleveurs a vu le jour, guidé par une volonté : valoriser la viande du quartier. « En Ariège, on a le meilleur centre de formation de jeunes bovins du pays et ils sont tous transférés en Italie ou en Espagne au bout de six mois… » On voulait que ça s’arrête, revenir au local, mettre le Sud-Ouest sous les feux de la rampe.
Ligne éleveur
Pas encore de note pour le moment.

Découvrez mes produits ci-dessous



Filtrer les produits

Filtres
Prix au Kg
Disponibilité
Filtres