Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
Veau Grain de Soie
Redorer le blason d’une production traditionnelle, au pis de la vache, en mettant en valeur le travail des producteurs et en proposant une qualité de viande supérieure. Le veau sous la mère a conquis les restaurants et les boucheries artisanales. Il est désormais largement reconnu et apprécié des consommateurs. Il a permis à nombre de petits éleveurs de continuer à vivre dignement de leur métier. Il est devenu l’un des emblèmes de la qualité et de la tradition “made in Sud-Ouest”. Bien élever un veau sous la mère exige beaucoup de soins, beaucoup de présence, beaucoup de travail. Il est souvent difficile d’intéresser les jeunes et compliqué de se faire remplacer tant sont grandes les contraintes.
Ligne éleveur
Note moyenne : 5,0/5 - 1 avis
Par le 22/10/2018
viande d'excellente qualité cela me rappelle mon enfance

Découvrez mes produits ci-dessous



Filtrer les produits

Filtres
Prix au Kg
Disponibilité
Filtres
2 produits trouvés