Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Agneau- Brebis
  • Agneau entier
  • AGNEAU ENTIER EPAULE ET GIGOT ENTIERS (16.5 kg)
  • AGNEAU ENTIER EPAULE ET GIGOT ENTIERS (16.5 kg)

    AGNEAU ENTIER EPAULE ET GIGOT ENTIERS (16.5 kg)

    Agneau entier avec épaule et gigot entiers . Colis de 16.5 kg de viande.

    305,95 €
    18,54 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    24/04/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par AGNEAUX FERMIERS DES CAUSSES DU LOT
    Note : 5,0/5
    Du pré à l'assiette pour vous offrir le goût du naturel Producteurs d'Agneaux Fermiers du Quercy (Label rouge ) depuis plus de 20 ans, nous élevons notre troupeau de 1700 brebis, de façon naturelle, en respectant les saisons et le rythme de reproduction des animaux. C'est pour cela que nous proposons aujourd'hui des colis d'agneaux livrés directement chez vous afin de vous faire profiter des qualités de nos produits. Nos agneaux sont nés et élevés en plein air au printemps, profitant ainsi de l'herbe et du soleil des Causses du Lot ! L'hiver ils sont rentrés en bergerie après avoir profité des derniers pâturage d'automne. Visitez la ferme en visitant le site ! Sur la commune de Cabrerets dans le Lot, à 3 km des grottes du Pech Merle, l'exploitation se trouve au coeur du Parc Naturel Régional des Causses du Quercy, sur un territoire préservé, naturel, dont la biodiversité fait sa richesse.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Menu de Saison: Octobre # 1

    Bonjour, Voici le 1er menu de saison pour ce mois d'octobre qui commence : Je vous propose : En Entrée : Quiche au jambon, poireau et raclette En Plat : Lasagnes aux fruits de Mer En Dessert : Ultra Fondant au chocolat et à la crème de Marron