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  • Caissette Agneau Classique (8 kg) Bio
  • Caissette Agneau Classique (8 kg) Bio

    Caissette Agneau Classique (8 kg) Bio

    Une caissette contient : un gigot entier, une épaule avec os, environ 3 kg de côtelettes et 1.5 kg de collier/poitrine à navarin.

    La viande est conditionnée sous vide, elle se conserve 7 jours au réfrigirateur ou bien peut être congelée immédiatement. 

    Mes agneaux sont élevés dans des prairies, vous redécouvrirez une viande délicatement parfumée.

     

    163,80 €
    20,48 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    23/08/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • http://annuaire.agencebio.org/operateur/57433
  • Herbe et céréales
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme du Mont Rouge
    Note : 4,0/5
    La Ferme du Mont Rouge se situe au sud de la Saône et Loire en région Bourgogne, nichée dans les monts du Mâconnais à 350 mètres d'altitude. Cette région herbagère possède un patrimoine unique et nous permet de produire une viande de grande qualité. Dans notre ferme nous élevons une quarantaine de vaches de race Charolaise et Aubrac sur plus de 115 hectares de prairies et de bois. Mais également une centaine de brebis et leurs qui profitent toutes l'année de vert pâturage. La flore de ces prairies naturelles (pelouses calcaires) nous permet de vous offrir une viande d'exception. Tous les animaux naissent à la ferme et sont élevés par nos soins afin de vous garantir la traçabilité ! Ils sont tous élevés selon le cahier des charges Agriculture Biologique, c'est à dire avec un minimum de traitement chimique et une alimentation AB provenant uniquement de la ferme. Nous vous proposons de la viande de Boeuf (génisse âgée d'au moins 30 mois), de la viande de Veau élevé sous la mère, et de la viande d'Agneau.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue de veau à la japonaise

    Fondue de veau à la japonaise


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:36




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Vous pouvez également utiliser des épuisettes asiatiques ou des pics à fondue à la place des baguettes.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire chauffer le bouillon de bœuf avec la sauce soja et le gingembre. Laisser bouillir quelques minutes. Dans une casserole, ébouillanter les nouilles puis, une fois rincées, les arroser d’huile de sésame afin qu’elles ne collent pas entre elles. Découper finement les légumes.À l’aide des baguettes, faire cuire la viande et les légumes 1 à  2 minutes dans le bouillon frémissant.Une fois la viande et les légumes dégustés, verser dans de petits bols le bouillon encore chaud sur les nouilles. 



    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de fines lamelles de noix de veau1 l de bouillon de bœuf ou de veau (cube)2 c. à café de sauce soja2 c. à café de gingembre frais râpé200 g de nouilles de riz4 c. à soupe d’huile de sésame8 champignons shiitakés4 carottes3 poireaux1 petit chou pak-choïMatériel : 1 appareil à fondue, des baguettes



    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M