Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Agneau- Brebis
  • Colis d'agneau
  • Caissette Agneau Classique (8 kg) Bio
  • Caissette Agneau Classique (8 kg) Bio

    Caissette Agneau Classique (8 kg) Bio

    Une caissette contient : un gigot entier, une épaule avec os, environ 3 kg de côtelettes et 1.5 kg de collier/poitrine à navarin.

    La viande est conditionnée sous vide, elle se conserve 7 jours au réfrigirateur ou bien peut être congelée immédiatement. 

    Mes agneaux sont élevés dans des prairies, vous redécouvrirez une viande délicatement parfumée.

     

    163,80 €
    20,48 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    31/05/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • http://annuaire.agencebio.org/operateur/57433
  • Herbe et céréales
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme du Mont Rouge
    Note : 4,0/5
    La Ferme du Mont Rouge se situe au sud de la Saône et Loire en région Bourgogne, nichée dans les monts du Mâconnais à 350 mètres d'altitude. Cette région herbagère possède un patrimoine unique et nous permet de produire une viande de grande qualité. Dans notre ferme nous élevons une quarantaine de vaches de race Charolaise et Aubrac sur plus de 115 hectares de prairies et de bois. Mais également une centaine de brebis et leurs qui profitent toutes l'année de vert pâturage. La flore de ces prairies naturelles (pelouses calcaires) nous permet de vous offrir une viande d'exception. Tous les animaux naissent à la ferme et sont élevés par nos soins afin de vous garantir la traçabilité ! Ils sont tous élevés selon le cahier des charges Agriculture Biologique, c'est à dire avec un minimum de traitement chimique et une alimentation AB provenant uniquement de la ferme. Nous vous proposons de la viande de Boeuf (génisse âgée d'au moins 30 mois), de la viande de Veau élevé sous la mère, et de la viande d'Agneau.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Risotto poireaux jambon au cookeo

    J'adore les risottos et depuis que j'ai le Cookeo....c'est trop simple et trop rapide. Alors j'en prépare souvent !!! source : Le joli blog de Sonia : La cuisine de Boomy
    Pour 4 gourmands : 4 blancs de poireaux 2 cc d'huile 180 gr riz thai Amborio pour...