Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Agneau- Brebis
  • Colis d'agneau
  • Caissette de quart d’agneau (4kg ou 4,35kg)
  • Caissette de quart d’agneau (4kg ou 4,35kg)

    Caissette de quart d’agneau (4kg ou 4,35kg)

    • Demi-épaule
    • Demi-gigot
    • Côtelettes
    • Collier
    • Poitrine

    Produit de première qualité issu d’une sélection de nos plus beaux agneaux. Ces agneaux de 100 jours sont d’abord nourris par leur mère puis avec les aliments provenant de la ferme (orge, féveroles et paille de blé). Viande particulièrement tendre et douce

    84,24 €
    21,06 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    07/11/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Céréales de la ferme
  • 07/11/2019
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par la FERME CUYPERS
    Pas encore de note pour le moment.

    Nous sommes 3 frères associés sur une ferme familiale en polyculture-élevage située en bordure du Vexin Français à 50 km de Paris. Nous nous efforçons à employer des pratiques culturale et d'élevage vertueuses telles que le semis direct, l'Agriculture de Conservation des Sols (ACS), la pulvérisation en bas volume, l'utilisation de semence fermières mélangées, le pâturage des couverts végétaux, la production d'aliments fermiers pour nos agneaux et brebis. La préservation de l'environnement est pour nous un élément capital. La vente en circuit court va dans ce sens. Nous sommes donc heureux que vous puissiez profiter grâce à Okadran du meilleur de notre production.

    Les agneaux nés et élevés dans notre bergerie sont issus d'un croisement idéal de béliers Charolais ou Meatlinc pour leurs qualités bouchères et de brebis Romane ou Noires-du-Velay pour leurs qualités maternelles et la qualité du lait qu'elles vont donner aux agneaux. Les agneaux sont aussi nourris avec de l'orge, de la paille et des féveroles. Leur croissance rapide leur confère une viande succulente particulièrement tendre et douce. Vos qualités en cuisines feront le reste pour ravir vos convives à coup sûr.

    Vous trouverez plus d'information sur notre ferme et pourrez suivre notre blog sur https://www.fermecuypers.fr

    Ligne éleveur

    Recette :
    Des animaux bien élevés

    Des animaux bien élevés
    interbev_admin
    mer 27/02/2019 - 14:34