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Colis 8 kg Agneau Bio

Colis 8 kg Agneau Bio

Colis de viande d'agneau BIO de 8 kg conditionné sous vide comprenant un assortiment de côtelettes, gigot, épaule.

163,80 €
20,48 €/kg
Bio


Prix total :  € TTC
Quantité :
10/04/2020
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Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
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  • http://annuaire.agencebio.org/operateur/27809
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    Proposé par EARL LEMOINE
    Note : 5,0/5
    Nos moutons sont élevés selon le mode d'agriculture biologique, sans engrais ni pesticides de synthèse, pour une viande naturelle aux qualités assurées. Comme tous les bio, nous sommes régulièrement contrôlés par des organismes certificateurs agréés et reconnus par l’état, en toute transparence, pour vous garantir du mode de production biologique. CE QUI NOUS TIENT À CŒUR Livrer à mes clients de la viande de qualité, fraiche, sortie de l'abattoir. Nous pratiquons la vente directe depuis 2013.
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    Recette :
    Bento de salade de bœuf

    Bento de salade de bœuf


    interbev_admin
    jeu 05/09/2019 - 11:54




    Language

    French




    Type de viande
    Boeuf



    Temps de préparation
    15 minutes



    #bento



    Suggestion
    Remplacer le riz par de la semoule et ajouter des olives vertes hachées.




    Astuce du Chef
    Pour être plus festif, ajouter des grosses crevettes émincées.



    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT15M



    Préparation
    Laver, effeuiller et ciseler le basilic et la coriandre. Éplucher et ciseler l’oignon. 

    Couper le rôti de bœuf en petits cubes réguliers et mettre le tout dans un saladier. Ajouter la sauce soja et les deux huiles. Saler, poivrer, mélanger et laisser reposer 10 minutes avant de servir.




    Mode de dégustation
    Froid



    Ingrédients
    600 g de reste de rôti froid
    500 g de riz cuit
    1 bouquet de basilic
    1 bouquet de coriandre
    1 oignon doux
    2 c. à soupe de graines de sésame
    4 c. à soupe de sauce soja japonaise (capsule verte)
    5 c. à soupe d’huile d’olive
    3 c. à soupe d’huile de sésame
    1 c. à café de curry
    Poivre




    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT0M



    Conseil du sommelier
    Un rosé




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