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    4 Cotelettes d'agneau conditonnée sous vide (350 grammes)

    idéal pour une grillade

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    24,86 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    29/10/2019
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    Proposé par L'agneau des Têtes laineaux
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    Recette :
    Salade de veau aux lentilles

    Salade de veau aux lentilles


    interbev_admin
    jeu 05/09/2019 - 12:01




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    40 minutes



    Suggestion
    Pour accélérer la préparation, préparer les lentilles et les carottes à l’avance.




    Mode de cuisson
    Poêlé


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Cuire les lentilles 40 minutes à l'eau frémissante salée.

    Peler les carottes, les laver et les couper en rondelles, les ajouter aux lentilles 20 minutes avant la fin de la cuisson.

    Faire revenir l’émincé de veau émincé 2 à 3 minutes à feu vif dans l’huile d’olive.

    Peler l’oignon et l’émincer finement, hacher grossièrement la coriandre, préparer la vinaigrette en la fouettant à la fourchette.

    Égoutter les lentilles et les carottes, les rincer et les mélanger avec l’émincé de veau, l’oignon et la vinaigrette, parsemer de coriandre.
     




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    300 g d'émincé de veau
    500 g de lentilles vertes
    1 oignon rouge
    2 carottes 
    1 c. à soupe d’huile d'olive
    Quelques brins de coriandre fraiche
    Vinaigrette :
    2 c. à soupe de moutarde forte
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    4 c. à soupe d'huile d'olive
    sel et poivre du moulin




    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT40M



    Conseil du sommelier
    Un rouge léger ou un Côtes de Provence.




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