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    Haut de Côte d'Agneau Bio (550 gr)

    Haut de côte d'agneau bio 550 g

    Producteur local bio

    Viande origine France, région Normandie

    conditionnement sous vide par nos soins

    Nos agneaux et moutons sont elevés en plein air en liberté et nourris a l'herbe et au foin bio en hiver;

    Certifié bio par FR.BIO.01
     

    11,12 €
    20,22 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    24/10/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • annuaire.agencebio.org/operateur/13753
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La ferme biologique de Normandie
    Note : 1,5/5
    Vente de viandes bio en direct provenant de la Ferme Biologique de Normandie. Notre ferme se situe dans l'Orne, en Basse Normandie, nous sommes éleveurs de vaches limousines bio depuis trois générations. Nous élevons aussi des agneaux , moutons, porcs, et volailles bio (pintades, poulets, canards bio) Nos animaux vivent en liberté, en plein air, et nous veillons a leur bien être. L'abattoir est un petit abattoir intercommunal a 35 kms de la ferme. La viande est conditionnée sous-vide, elle mature encore dans l'emballage, et vous pouvez congeler directement ou garder dix à douze jours selon les produits, au réfrigérateur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Hachis Parmentier aux deux purées

    Hachis Parmentier aux deux purées
    interbev_admin
    mar 30/07/2019 - 16:10







    Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    Ingrédients

    400 g de viande hachée de bœuf 
    1 oignon
    1 c. à soupe de persil haché
    400 g de purée de pommes de terre
    400 g de purée de carottes
    Une pincée de noix de muscade râpée
    1 jaune d'œuf 
    4 c. à soupe de crème fraîche 
    100 g de gruyère râpé
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin

    Préparation

    Émincer l’oignon, le faire blondir dans un filet d'huile d'olive et ajouter la viande hachée. Saler, poivrer, ajouter le persil haché et faire revenir 5 minutes.

    Préparer la purée de pomme de terre, ajouter la noix de muscade râpée, le jaune d'œuf et 2 c. à soupe de crème fraîche. 

    Préparer la purée de carottes et ajouter le reste de crème fraîche. 

    Préchauffer le four à 180° (Th.6).

    Dans des ramequins individuels, alterner purée de pommes de terre, viande hachée et purée de carottes, terminer par le gruyère. 
    Cuire les hachis Parmentier 15 à 20 minutes au four, le temps que le gruyère prenne une belle couleur.

    Servir bien chaud.

    •    Pour en savoir plus sur l'étiquetage de la viande hachée de bœuf.
     



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