Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Agneau- Brebis
  • Côte d'agneau
  • Haut de Côte d'Agneau Bio (550 gr)
  • Haut de Côte d'Agneau Bio (550 gr)
    Haut de Côte d'Agneau Bio (550 gr)

    Haut de Côte d'Agneau Bio (550 gr)

    Haut de côte d'agneau bio 550 g

    Producteur local bio

    Viande origine France, région Normandie

    conditionnement sous vide par nos soins

    Nos agneaux et moutons sont elevés en plein air en liberté et nourris a l'herbe et au foin bio en hiver;

    Certifié bio par FR.BIO.01
     

    11,12 €
    20,22 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    27/06/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • annuaire.agencebio.org/operateur/13753
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La ferme biologique de Normandie
    Note : 1,5/5
    Vente de viandes bio en direct provenant de la Ferme Biologique de Normandie. Notre ferme se situe dans l'Orne, en Basse Normandie, nous sommes éleveurs de vaches limousines bio depuis trois générations. Nous élevons aussi des agneaux , moutons, porcs, et volailles bio (pintades, poulets, canards bio) Nos animaux vivent en liberté, en plein air, et nous veillons a leur bien être. L'abattoir est un petit abattoir intercommunal a 35 kms de la ferme. La viande est conditionnée sous-vide, elle mature encore dans l'emballage, et vous pouvez congeler directement ou garder dix à douze jours selon les produits, au réfrigérateur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Langue de Boeuf, sauce piquante (au cookeo ou pas)

    Bonjour avec ces températures qui baissent, on se fait plaisir avec de bons petits plats traditionnels qui réchauffent : j'ai réalisé cette recette au cookeo mais si vous n'en avez pas la recette est Ici , à moins que vous vouliez réaliser la sauce au...