La ferme Eureka se situe en Montagne Bourbonnaise, petite exploitation, production de veau de lait et d'agneau fermier
Respectant tradition et bien être animal, assurant le goût et la qualité de nos viandes
La qualité des prairies que nos Montbéliardes pâturent permettent au veau d'avoir un goût unique. Nés et élevés sur l'exploitation sans OGM sans Antibiotique.
Les agneaux de race rustique ont tout leur temps produire une viande tendre, non forte, et de petit poids. Idéal pour de petites familles !
Ils passe plus de 100 jours au lait de leurs mères, complémentés avec des céréales sans OGM et du fourrage récolté sur la ferme.
Notre devise produire peu mais bien !
Recette : Boursin ail et fines herbes au Thermomix
j'ai gouté à cette recette lors d'un atelier thermomix et j''ai été bluffée ! Elle est facile et simple , un bon fromage frais avec une texture crémeuse et un goût délicieux à l’ail et aux fines herbes.source : Plat&Recette
Ingrédients : 500 g de lait...