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    Savoureux Gigot d'agneau bio avec Os 850 grammes

    Viande origine France, région Normandie

    Nos agneaux sont élevés en plein air , en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes;


    Producteur local bio

    Nouveau : conditionnement sous vide par nos soins

    Certifié bio par FR.BIO.01
     

    44,69 €
    52,58 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    27/02/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • annuaire.agencebio.org/operateur/13753
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La ferme biologique de Normandie
    Note : 1,5/5
    Vente de viandes bio en direct provenant de la Ferme Biologique de Normandie. Notre ferme se situe dans l'Orne, en Basse Normandie, nous sommes éleveurs de vaches limousines bio depuis trois générations. Nous élevons aussi des agneaux , moutons, porcs, et volailles bio (pintades, poulets, canards bio) Nos animaux vivent en liberté, en plein air, et nous veillons a leur bien être. L'abattoir est un petit abattoir intercommunal a 35 kms de la ferme. La viande est conditionnée sous-vide, elle mature encore dans l'emballage, et vous pouvez congeler directement ou garder dix à douze jours selon les produits, au réfrigérateur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue d’agneau aux épices thaï

    Fondue d’agneau aux épices thaï


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:32




    Language

    French




    Type de viande
    Agneau



    Temps de préparation
    25 minutes



    Temps de cuisson
    10 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Si vous n’avez pas d’épuisettes asiatiques, vous pouvez utiliser des pics à fondue.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT25M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire revenir tous les ingrédients « solides » du bouillon avec un peu d’huile pendant 5 minutes.Verser ensuite le lait de coco, l’eau et les cubes de bouillon de volaille puis faire mijoter pendant 10 minutes.Découper les légumes et la viande en fines lamelles. Chaque convive se sert d’une épuisette asiatique pour cuire la viande et les légumes en les plongeant dans le bouillon frémissant.Cette fondue peut se servir accompagnée de riz. 



    Morceaux de viande

    Filet d'agneau




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de filet  d’agneau5 champignons noirs10 champignons de Paris1 poivron rouge100 g d’épinards fraisPour le bouillon : 75 cl de lait de coco0,75 cl d’eau2 cubes de bouillon de volaille4 petites tiges de citronnelle coupées finement3 gousses d’ail1 oignon émincé1,5 c. à soupe de gingembre frais râpé1 c. à café de curry vert3 feuilles de citronnier1 bouquet de coriandre fraîcheMatériel : 1 appareil à fondue, des épuisettes asiatiques 



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT10M