Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Autres
  • Boeuf à braiser Charolais (1 kg)
  • Boeuf à braiser Charolais (1 kg)
    Boeuf à braiser Charolais (1 kg)

    Boeuf à braiser Charolais (1 kg)

    Braiser charolais de 1 kg conditionné sous vide. Paleron ou jarret

    Le paleron est un morceau qui nécessite une cuisson longue et douce pour exprimer un moelleux incomparable. Il est reconnaissable à sa forme charnue et à la bande gélatineuse qui le traverse ; en fondant sous l’effet de la cuisson, elle « nourrit » la viande et la rend fondante. Il se cuisine seul ou accompagné de légumes comme les carottes. 

    Le jarret de bœuf est un morceau gélatineux dont l’os à moelle parfume et donne toute leur onctuosité aux plats mijotés. Cuisiné en tranches épaisses et mijoté longuement avec des épices et des condiments, il s’accompagne de légumes frais ou secs comme les lentilles.

    15,02 €
    15,02 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    24/05/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Charolaise
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme de Saint Denis
    Note : 4,7/5
    En Bourgogne Franche-Comté, le GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun) ILAGRI existe depuis 1967 et s’étend sur une surface de 943 hectares. Tous membres de la même famille, les 5 associés gèrent le GAEC ILAGRI sur 5 sites et élèvent 470 vaches allaitantes charolaises qui donnent naissance en moyenne à 230 mâles et 230 femelles. Les animaux sont engraissés sur l’exploitation et sont nourris à 95% avec les céréales cultivées sur l’exploitation (blé, orge, maïs) et des protéagineux pour l’apport en protéines (pois, soja). Ils reçoivent du tourteau de soja 100% non OGM, conformément à la certification Charolais de Bourgogne et Label Rouge. Depuis 3 générations, cette famille se dit au service des Hommes pour les nourrir avec des produits de qualité car les animaux sont élevés traditionnellement avec passion dans les verts pâturages du Charolais Brionnais.
    Ligne éleveur

    Recette :
    15 aliments pour lutter contre les coups de chaud et à faibles calories

    Pour lutter contre la chaleur, rien de mieux que les aliments frais ! Découvrez 15 fruits et légumes à déguster crus ou cuits, et qui permettent de réduire la sensation de chaleur. Le plus ? Tous ne contiennent que peu de calories, parfait pour ne pas se sentir lourd à la fin du repas.