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    Rillettes de Volailles Bio 200 g

    Rillettes de Volailles Bio 200 g

    Savoureuses Rillettes de volailles bio maison 200 G.
    Producteur local bio.

    Composition viande de volailles 96 % , eau, sel, poivre, herbes de provence...

    Conditionnement : sous vide par nos soin

    Nous sommes producteur local toutes viandes bio car nous avons notre atelier de découpe situé à Poissy dans les Yvelines aux portes de paris. Certifié par ECOCERT

    8,45 €
    42,25 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    12/12/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • annuaire.agencebio.org/operateur/13753
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La ferme biologique de Normandie
    Note : 1,5/5
    Vente de viandes bio en direct provenant de la Ferme Biologique de Normandie. Notre ferme se situe dans l'Orne, en Basse Normandie, nous sommes éleveurs de vaches limousines bio depuis trois générations. Nous élevons aussi des agneaux , moutons, porcs, et volailles bio (pintades, poulets, canards bio) Nos animaux vivent en liberté, en plein air, et nous veillons a leur bien être. L'abattoir est un petit abattoir intercommunal a 35 kms de la ferme. La viande est conditionnée sous-vide, elle mature encore dans l'emballage, et vous pouvez congeler directement ou garder dix à douze jours selon les produits, au réfrigérateur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Wok de foie de veau aux carottes et pois gourmands

    Wok de foie de veau aux carottes et pois gourmands
    interbev_admin
    mer 30/10/2019 - 09:00







    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 25 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    500 g de foie de veau en tranches
    4 carottes 
    150 g de pois gourmands
    2 oignons nouveaux
    6 cl de vinaigre de framboise 
    1 c. à soupe d’huile neutre
    Sel et poivre du moulin

    Pour la purée : 
    300 g de pommes de terre charlotte
    15 cl de lait
    15 g de beurre
    Sel et poivre du moulin

    Préparation de la recette

    Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les cuire 15 minutes à l’eau salée. 
    Les égoutter et les écraser à l’aide d’un presse-purée avec le lait, le beurre, du sel et du poivre. 
    Réserver au chaud.

    Couper les carottes en bâtonnets et les pois gourmands en biseau.
    Émincer les oignons nouveaux.
    Chauffer un wok avec un filet d'huile, faire suer les oignons nouveaux avec sel et poivre, ajouter les carottes et les pois gourmands, verser un verre d’eau et cuire 5 minutes. Les réserver.

    Couper le foie de veau en lanières. 
    Chauffer le wok avec un filet d’huile et colorer les lanières de foie de veau, 5 minutes environ. 
    Ajouter les légumes et déglacer avec le vinaigre de framboise.

    Servir le wok de foie de veau aux carottes et aux pois gourmands accompagné de la purée de pommes de terre.

    Suivez les conseils de notre sommelière pour savoir quel vin boire avec du foie de veau.
     



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