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  • colis AOP Taureau de Camargue BIO 5 kg
  • colis AOP Taureau de Camargue BIO 5 kg

    colis AOP Taureau de Camargue BIO 5 kg

    composé selon saison et semaine, à titre indicatif de 

    2 cotes  / entrecotes / et ou basses cotes

    2 rosbifs

    1 kg environ de steak ou pièces à bif

    1 kg de pot au feu et / ou saucisse merguez

    1 paquet de pièces à mijoter type gardiane / bourguignon

    livré en pièces individuel sous vide, conditioné généralement pour 2 personnes

    les pièces à griller sont à manger saignant

     

    110,57 €
    22,11 €/kg
    Bio Origine France


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    31/03/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • bureau verritas
  • 4 ans
  • extensif + foins et céréales de l'exploitation
  • non
  • tous les jour du lundi au vendredi
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Les Délices du Scamandre
    Pas encore de note pour le moment.

    nous sommes une famille de paysans de petite camargue gardoise, en élevage extensi

    Ligne éleveur

    Recette :
    Navarin d'agneau aux pommes de terre, carottes et champignons

    Navarin d'agneau aux pommes de terre, carottes et champignons
    interbev_admin
    jeu 28/11/2019 - 15:57







    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 15 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    600 g de gigot d’agneau coupé en cubes
    600 g de pommes de terre à chair fondante
    1 carotte
    1 oignon rouge 
    150 g de champignons de Paris
    50 g de tomates cerise
    10 g de farine
    20 cl de bouillon de légumes ou de volaille
    Huile d'olive 
    20 g de beurre doux 
    2 branches de persil 
    Sel et poivre du moulin

    Préparation de la recette

    Couper la carotte en rondelles. 
    Laver les pommes de terre, les peler et les couper en petits dés. 
    Emincer l’oignon. 
    Couper les champignons de Paris en quartiers et les tomates cerise en 4.

    Chauffer une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et faire suer les pommes de terre. 
    Ajouter les carottes, verser 20 cl d'eau, saler et poivrer, couvrir et cuire 15 minutes à feu modéré. 

    Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive, colorer les cubes de gigot d'agneau 3 à 4 minutes à feu vif, les fariner et les cuire 3 minutes.
    Ajouter l’oignon, les champignons et les tomates, saler et poivrer, verser le bouillon et laisser réduire quelques minutes à feu doux pour obtenir une sauce onctueuse. 
    En fin de cuisson, ajouter le beurre, les pommes de terre et les carottes et les légumes.
    Bien mélanger pour enrober de sauce la viande et les légumes. 

    Dresser le navarin d’agneau dans des assiettes creuses et saupoudrer de persil ciselé.

    Suivez les conseils de notre sommelière pour savoir Quel vin boire avec un navarin d'agneau.
     



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