Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Boeuf Bio
  • Colis Boeuf Aubrac Bio (5 kg)
  • Colis Boeuf Aubrac Bio (5 kg)
    Colis Boeuf Aubrac Bio (5 kg)
    Colis Boeuf Aubrac Bio (5 kg)
    Colis Boeuf Aubrac Bio (5 kg)

    Colis Boeuf Aubrac Bio (5 kg)

    Bœuf de 4 ans Bio d'Aubrac

    Steaks : environ 2 x 250 gr

    Pièce de bœuf :environ  900 gr

    Rosbif :environ 900 gr

    Pot au feu avec os : environ 900 gr

    Pot au feu sans os : environ 950 gr

    Bourguignon : environ 900 gr

    Notre viande est conditionnée sous vide, dans des caissettes de 5 kg, par un atelier de découpe agréé AB. Chaque morceau est identifié et porte l’ensemble des informations utiles au consommateur : Identification de la bête Lieu d’abattage et de conditionnement Nom et poids du morceau, date d’emballage Date limite de consommation Ce type de conditionnement permet la conservation au frais dans le réfrigérateur entre 0 et 3 degrés pendant trois semaines. La viande peut aussi être directement congelée par vos soins.

    111,15 €
    22,23 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    17/09/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Aubrac
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme de Saint Bonnet
    Pas encore de note pour le moment.
    Grâce à la Ferme de Saint Bonnet de Montauroux, retrouvez le plaisir d’une viande de bœuf authentique et biologique. C’est dans l’environnement exceptionnel de Saint Bonnet, aux confins de la Margeride que nos bêtes grandissent et se reproduisent en toute liberté. Connue pour sa rusticité, la race de vaches Aubrac est particulièrement adaptée à un mode d’élevage tout à fait naturel. Nos vaches profitent des herbages riches, diversifiés et naturels de la Lozère, sans engrais ni apport chimique. Le foin est le produit de notre ferme et les céréales proviennent exclusivement de récoltes biologiques de l’Auvergne. Notre dépôt à Paris vous permet de déguster toute l’année des morceaux de bœuf certifiés ECO CERT. Commandez simplement par téléphone ou en ligne le nombre de caissettes de bœuf désirées et profitez chaque mois d’une viande de bœuf biologique saine et goûteuse à Paris et livrée dans toute la France Notre viande bio d’Aubrac est disponible une fois par mois : Notre viande est conditionnée sous vide, dans des caissettes de 5 kg, par un atelier de découpe agrée AB. Chaque morceau est identifié et porte l’ensemble des informations utiles au consommateur : Identification de la bête Lieu d’abattage et de conditionnement Nom et poids du morceau, date d’emballage Date limite de consommation Ce type de conditionnement permet la conservation au frais dans le réfrigérateur entre 0 et 3 degrés pendant trois semaines. La viande peut aussi être directement congelée par vos soins. Caissette boeuf bio Steaks : environ 2 x 250 gr Piece de boeuf :environ 900 gr Rosbif :environ 900 gr Pot au feu avec os : environ 900 gr Pot au feu sans os : environ 950 gr Bourguignon : environ 900 gr
    Ligne éleveur

    Recette :
    Menu de Saison :Octobre # 3

    Bonjour, voici le troisième menu pour ce mois d'octobre, cliquez sur le titre pour voir la recette ! Bonne semaine à tous ! Je vous propose : En Entrée : Soupe au Potiron En Plat : Filet de Rouget à la Méditerranéenne En Dessert : Cheesecake Griottin...