Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Boeuf Bio
  • Panier classique de Limousine Bio (5 kg)
  • Panier classique de Limousine Bio (5 kg)

    Panier classique de Limousine Bio (5 kg)

    Le colis contient:

    1 kg de viande à pot au feu

    1 kg de basse côtes

    600 g de boeuf à braiser

    1 côte de boeuf ou 1 rosbif de 1 kg ficelé bardé

    1 kg de beefsteaks (rumsteack) emballés par 2

    260 g de filet

    260 g de bavette d'aloyau

    pour un total d'environ 5 kg (emballages sous vide compris)

    87,75 €
    17,55 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    30/10/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • http://annuaire.agencebio.org/operateur/63195
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme des Dômes
    Note : 4,5/5
    En Auvergne, depuis 2005, la FERME DES DÔMES pratique l’élevage de bovins de race limousine sous le label Agriculture Biologique certifié par Certisud. Sur une surface de 120 hectares, le cheptel se compose de 55 mères avec leur suite. Cet éleveur vit son métier comme le faisait avant lui son grand-père par un retour aux sources : tous les animaux sont nourris uniquement avec de l’herbe et du foin provenant de ses prairies naturelles situées en plein cœur du parc des volcans d’Auvergne et du futur site de l’Unesco. Pas de céréales, ni aucun autre aliment. Ses veaux ne reçoivent que le lait de leur mère et du foin ou de l’herbe selon la saison. La viande produite est persillée et non grasse car les animaux ne sont pas engraissés. Par ailleurs, elle a une très bonne tendreté. En effet, la viande provient d’animaux jeunes, âgés de 36 mois
    Ligne éleveur

    Recette :
    Rôtir, braiser, mijoter

    Rôtir, braiser, mijoter
    interbev_admin
    mar 30/07/2019 - 15:16