Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Bourguignon
  • Boeuf Bourguignon Bio (500g)
  • Boeuf Bourguignon Bio (500g)

    Boeuf Bourguignon Bio (500g)

    Convient pour vos ragoûts, estouffades, daubes, tendre et goûteux à souhait cuisson dans une cocotte épaisse, mijoté à feu doux 3h.

    Laisser la viande à température ambiante 1h environ avant cuisson ou mieux réaliser une marinade* la veille

    *vin rouge, légumes et bouquet garni, y ajouter la viande, le tout réservé au froid pendant 12h environ.

    .

    9,65 €
    19,30 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    20/08/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • http://annuaire.agencebio.org/operateur/8265
  • 118701
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Ma Ferme Bio
    Note : 5,0/5
    Notre élevage se situe sur le plateau d'Hauteville-Lompnès à 900m d'altitude environ, sur les montagnes du Bugey, au sud du massif du Jura, au cœur du département de l'Ain. Nous pratiquons l'agriculture biologique depuis 2002. Nous donnons à nos animaux une nourriture saine et naturelle, sans OGM, ni résidus chimique. Les veaux sont nourris "sous la mère", ils prennent directement le lait à la mamelle nourricière. L'alimentation des bovins est uniquement végétale et exclusivement constituée de l'herbe et du foin de nos prairies permanentes. Notre gamme de produits est garantie sans gluten et sans ail. Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue de veau à la japonaise

    Fondue de veau à la japonaise


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:36




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Vous pouvez également utiliser des épuisettes asiatiques ou des pics à fondue à la place des baguettes.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire chauffer le bouillon de bœuf avec la sauce soja et le gingembre. Laisser bouillir quelques minutes. Dans une casserole, ébouillanter les nouilles puis, une fois rincées, les arroser d’huile de sésame afin qu’elles ne collent pas entre elles. Découper finement les légumes.À l’aide des baguettes, faire cuire la viande et les légumes 1 à  2 minutes dans le bouillon frémissant.Une fois la viande et les légumes dégustés, verser dans de petits bols le bouillon encore chaud sur les nouilles. 



    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de fines lamelles de noix de veau1 l de bouillon de bœuf ou de veau (cube)2 c. à café de sauce soja2 c. à café de gingembre frais râpé200 g de nouilles de riz4 c. à soupe d’huile de sésame8 champignons shiitakés4 carottes3 poireaux1 petit chou pak-choïMatériel : 1 appareil à fondue, des baguettes



    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M