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  • Boeuf Bourguignon Bio (500g)
  • Boeuf Bourguignon Bio (500g)

    Boeuf Bourguignon Bio (500g)

    Convient pour vos ragoûts, estouffades, daubes, tendre et goûteux à souhait cuisson dans une cocotte épaisse, mijoté à feu doux 3h.

    Laisser la viande à température ambiante 1h environ avant cuisson ou mieux réaliser une marinade* la veille

    *vin rouge, légumes et bouquet garni, y ajouter la viande, le tout réservé au froid pendant 12h environ.

    .

    9,65 €
    19,30 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    10/12/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • http://annuaire.agencebio.org/operateur/8265
  • 118701
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Ma Ferme Bio
    Note : 5,0/5
    Notre élevage se situe sur le plateau d'Hauteville-Lompnès à 900m d'altitude environ, sur les montagnes du Bugey, au sud du massif du Jura, au cœur du département de l'Ain. Nous pratiquons l'agriculture biologique depuis 2002. Nous donnons à nos animaux une nourriture saine et naturelle, sans OGM, ni résidus chimique. Les veaux sont nourris "sous la mère", ils prennent directement le lait à la mamelle nourricière. L'alimentation des bovins est uniquement végétale et exclusivement constituée de l'herbe et du foin de nos prairies permanentes. Notre gamme de produits est garantie sans gluten et sans ail. Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée

    Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée


    interbev_admin
    mer 29/05/2019 - 14:55




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    35 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #brochettes



    Mode de cuisson
    Grillé


    Pour 6 personnes


    prepTime
    PT45M



    Préparation
    Pour les boulettes : 

    - Mélanger le haché de veau avec les oignons blancs, le persil et la coriandre préalablement ciselés, le cumin, le curcuma et le paprika.
    - Saler et poivrer. 
    - Façonner des petites boulettes de farce, en s’enduisant les mains d’huile d’olive, pour qu’elles ne collent pas à la grille du barbecue.

    Pour la brochette : 

    - Piquer les boulettes sur un pic à brochette et les cuire au barbecue 15 minutes en prenant soin de bien faire dorer toutes les faces. Vous pouvez aussi préparer les boulettes à la plancha ou à la poêle.  
    - Trancher les tomates en tranches épaisses de 1,5 cm. Les assaisonner de sel, poivre, huile d’olive et thym, puis les marquer légèrement au barbecue, à la plancha ou à la poêle. 
    - Déposer les brochettes de boulettes de veau sur les tomates grillées.




    Morceaux de viande

    Prêt à l'emploi (haché,...)




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    1 kg de haché de veau
    4 pièces de tomates cœur de bœuf 
    2 oignons blanc 
    1 botte de persil 
    1 botte de coriandre
    1 c. à café de cumin en poudre 
    1 c. à café de curcuma en poudre 
    1 c. à café de paprika en poudre 
    1 botte de thym
    Sel 
    Poivre 
    Huile d’olive (pour s’enduire les mains lors de la formation des boulettes)
    Pic à brochettes




    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M



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