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    Bourguignon et Glace Caramel Beurre Salé

    Colis composé de :

    1 kg de bourguignon surgelé

    0.5 l de Glace Caramel Beurre Salé

    Viande de race montbélliarde, Glace produite sur la ferme avec notre lait ,notre crème et des oeufs frais de poule en plein air.

    20,30 €
    13,53 €/kg


    Prix total :  € TTC
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    Proposé par EARL de la Promesse
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    Élevage laitier de race mixte ( montbéliardes ) situé en Moselle. Troupeau de 190- 200 animaux dont 80 vaches laitières environ, et une 30aine de veaux de lait à l' engraissement tout au long de l'année. Nous mettons à la vente de la viande de boeuf ( génisses et jeunes vaches montbéliardes ), de la viande de veau de lait, produite au lait entier des vaches de notre troupeau. Mon métier offre la possibilité de se nourrir avec des aliments de qualité, ainsi que d'entretenir l' environnement de nos enfants. Nos animaux sont nourris avec des aliments produit sur notre exploitaion, herbe, foin, maïs et céréales ainsi qu'avec de la drèche de brasserie et un correcteur azoté afin de pouvoir leur donner une alimentation saine et équilibrée. Notre viande de boeuf est pleine de goût, rouge et ne perd pas de volume pendant la cuisson. Notre viande de veau a le goût d'autrefois car ils sont élevés au lait entier de notre exploitation ( entre 1500 L et 1900 L de lait par veau ! ) , légèrement rosée car élevés sur paille comme le faisait mon père et mon grand père, elle est tendre car nos veaux sont très jeunes, entre 4 et 5 mois. Notre plus belle récompense est la confiance de nos bouchers avec qui nous commercialisons 3 veaux tous les 15 jours tout au long de l' année depuis plus de 5 ans pour le premier, ainsi que les compliments de leurs clients lorsque nous les rencontrons.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue de veau à la japonaise

    Fondue de veau à la japonaise


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:36




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Vous pouvez également utiliser des épuisettes asiatiques ou des pics à fondue à la place des baguettes.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire chauffer le bouillon de bœuf avec la sauce soja et le gingembre. Laisser bouillir quelques minutes. Dans une casserole, ébouillanter les nouilles puis, une fois rincées, les arroser d’huile de sésame afin qu’elles ne collent pas entre elles. Découper finement les légumes.À l’aide des baguettes, faire cuire la viande et les légumes 1 à  2 minutes dans le bouillon frémissant.Une fois la viande et les légumes dégustés, verser dans de petits bols le bouillon encore chaud sur les nouilles. 



    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de fines lamelles de noix de veau1 l de bouillon de bœuf ou de veau (cube)2 c. à café de sauce soja2 c. à café de gingembre frais râpé200 g de nouilles de riz4 c. à soupe d’huile de sésame8 champignons shiitakés4 carottes3 poireaux1 petit chou pak-choïMatériel : 1 appareil à fondue, des baguettes



    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M