Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Bourguignon
  • Bourguignon vendu par 1kg, race ANGUS
  • Bourguignon vendu par 1kg, race ANGUS

    Bourguignon vendu par 1kg, race ANGUS

    Bourguignon vendu par 1kg, sous vide (2 paquets), race pure ANGUS

    19,89 €
    19,89 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    En stock
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Angus
  • 15 jours
  • Abattage conventionnel
  • En conversion
  • Herbe
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Choblet Adrien
    Note : 3,8/5
    La race Aberdeen ANGUS est une race rustique, et est idéale pour la valorisation de nos prairies et marais ! Notre troupeau de race pure Aberdeen ANGUS profite pleinement de nos parcelles d’herbe au maximum sur l’année. Les exploitations comptent aujourd’hui environ 230 ha pour 80 mères. Nourries exclusivement à l’herbe et au foin, nous vous proposons cette viande d’exception sous forme de colis ou au détail sur vos marchés et à la ferme.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Rubik’s cube de veau, pain d’épices, foie gras, courgettes

    Rubik’s cube de veau, pain d’épices, foie gras, courgettes


    interbev_admin
    jeu 14/11/2019 - 12:05




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    30 minutes



    Temps de marinade
    30 minutes


    Pour 1 Rubik’s cube pour 2 personnes


    prepTime
    PT30M



    Préparation
    Réaliser la marinade :
    Presser les citrons verts.
    Émincer finement la ciboule.
    Dans un saladier, mélanger les le jus des citrons verts, la ciboule et l’huile d’olive et assaisonner selon votre goût.
    Réserver au frais.

    Laver et essuyer les courgettes.
    Réaliser des cubes de 1,5 cm de côté dans le morceau de veau, le pain d’épices, les courgettes et le bloc de foie gras. 
    Déposer les cubes de courgettes et de veau dans la marinade et réserver au frais.
    Placer les cubes de foie gras au frais.

    Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les cubes de pain d’épice. Réserver.

    Monter le Rubik’s cube en alternant des cubes de veau, de pain d’épices, de courgette verte, de courgette jaune et de foie gras.
    Servir le Rubik’s cube avec quelques pousses germées.

    Déguster sans plus attendre !




    Morceaux de viande

    Noix, noix pâtissière et...
    Quasi de veau




    Mode de dégustation
    Froid



    Ingrédients
    120 g de veau (noix de veau ou quasi de veau)
    150 g de pain d’épice non tranché
    1 courgette jaune
    1 courgette verte
    150 g de bloc de foie gras
    20 g de beurre 
    Quelques pousses germées

    Pour la marinade : 
    2 citrons verts
    3 c. à soupe d’huile olive
    1 ciboule
    Sel et poivre du moulin




    Durée
    Plus de 60 minutes



    cookTime
    PT0M



    Afficher dans le listing de recettes par morceau (idées-recettes)
    Off



    Cette recette doit remonter en priorité sur les pages Recettes
    Off