Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Colis de boeuf
  • Colis de Boeuf à griller ( 3,3 kg environ )
  • Colis de Boeuf à griller ( 3,3 kg environ )

    Colis de Boeuf à griller ( 3,3 kg environ )

    Colis de boeuf composé exclusivement de morceaux à griller :

    • 1 côte de boeuf (environ 1 kg)
    • 1 entrecôte (environ 600g)
    • 10 steacks 1ère catégorie

    Conditionnement sous vide

    Ce produit est surgélé par nos soins. La surgélation est un procédé permettant un refroidissement rapide du produit. Ainsi la structure est préservée et la qualité garantie.

    85,13 €
    25,80 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    29/08/2019
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
  • Charolaise
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Charolaise de la Pironnais
    Note : 5,0/5
    Située au cœur de la Bretagne, dans le département des Côtes d’Armor, la ferme de la Pironnais est une exploitation familiale. Nous élevons un troupeau d’une soixantaine de vaches de race CHAROLAISE depuis 1969. Du printemps à l’automne, les animaux pâturent les PRAIRIES à l’abri des HAIES. Pendant l’été, l’herbe est fauchée, des réserves sont constituées en prévision de la période hivernale. Pour un menu équilibré sont servis : Herbe, mélange Céréalier, maïs Fourrager et Luzerne. Ce menu est garanti : SANS OGM et SANS UREE ! Nous n’achetons AUCUN aliment composé industriel. Quant aux veaux, ils sont nourris par leur mère. Nous pratiquons la vente directe depuis 25 ans. La race charolaise est reconnue pour produire une viande tendre et goûteuse. La viande est issue d’animaux NES, ELEVES et TRANSFORMES à la ferme. Nous réalisons la découpe et le conditionnement sous-vide dans notre laboratoire
    Ligne éleveur

    Recette :
    Le veau, dix façons de le préparer

    Le veau, dix façons de le préparer
    interbev_admin
    jeu 13/06/2019 - 09:51