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  • Colis Famille de 8 kg de Boeuf Limousin Bio
  • Colis Famille de 8 kg de Boeuf Limousin Bio

    Colis Famille de 8 kg de Boeuf Limousin Bio

    Colis de boeuf bio comprenant :(mijoter, griller, braiser) 
    Basse côte, bourguignon, braiser, rosbeef, 2 kg de steack et 2 kg de steack hachés.

    Viande emballée sous vide, étiquetée et pesée, toutes les pièces tranchées sont emballées par 2 Les styeacks hachés sont emballés en barquette par 2.

    Poids total d'environ 8 kg (emballages sous vide compris)

     

    146,25 €
    18,28 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    30/10/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme des Dômes
    Note : 4,5/5
    En Auvergne, depuis 2005, la FERME DES DÔMES pratique l’élevage de bovins de race limousine sous le label Agriculture Biologique certifié par Certisud. Sur une surface de 120 hectares, le cheptel se compose de 55 mères avec leur suite. Cet éleveur vit son métier comme le faisait avant lui son grand-père par un retour aux sources : tous les animaux sont nourris uniquement avec de l’herbe et du foin provenant de ses prairies naturelles situées en plein cœur du parc des volcans d’Auvergne et du futur site de l’Unesco. Pas de céréales, ni aucun autre aliment. Ses veaux ne reçoivent que le lait de leur mère et du foin ou de l’herbe selon la saison. La viande produite est persillée et non grasse car les animaux ne sont pas engraissés. Par ailleurs, elle a une très bonne tendreté. En effet, la viande provient d’animaux jeunes, âgés de 36 mois
    Ligne éleveur

    Recette :
    Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée

    Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée


    interbev_admin
    mer 29/05/2019 - 14:55




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    35 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #brochettes



    Mode de cuisson
    Grillé


    Pour 6 personnes


    prepTime
    PT45M



    Préparation
    Pour les boulettes : 

    - Mélanger le haché de veau avec les oignons blancs, le persil et la coriandre préalablement ciselés, le cumin, le curcuma et le paprika.
    - Saler et poivrer. 
    - Façonner des petites boulettes de farce, en s’enduisant les mains d’huile d’olive, pour qu’elles ne collent pas à la grille du barbecue.

    Pour la brochette : 

    - Piquer les boulettes sur un pic à brochette et les cuire au barbecue 15 minutes en prenant soin de bien faire dorer toutes les faces. Vous pouvez aussi préparer les boulettes à la plancha ou à la poêle.  
    - Trancher les tomates en tranches épaisses de 1,5 cm. Les assaisonner de sel, poivre, huile d’olive et thym, puis les marquer légèrement au barbecue, à la plancha ou à la poêle. 
    - Déposer les brochettes de boulettes de veau sur les tomates grillées.




    Morceaux de viande

    Prêt à l'emploi (haché,...)




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    1 kg de haché de veau
    4 pièces de tomates cœur de bœuf 
    2 oignons blanc 
    1 botte de persil 
    1 botte de coriandre
    1 c. à café de cumin en poudre 
    1 c. à café de curcuma en poudre 
    1 c. à café de paprika en poudre 
    1 botte de thym
    Sel 
    Poivre 
    Huile d’olive (pour s’enduire les mains lors de la formation des boulettes)
    Pic à brochettes




    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M



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