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  • Colis Malin Boeuf Salers ou croisé salers (5.2 kg)
  • Colis Malin Boeuf Salers ou croisé salers (5.2 kg)

    Colis Malin Boeuf Salers ou croisé salers (5.2 kg)

     Colis de viande de boeuf "Malin" de 5,2 kg

    Les poids sont indicatifs et peuvent quelque peu varier suivant découpe.

    Les morceaux sont conditionnés sous vide avec DLC de minimum 12 jours et haché sous atmostphère modifié avec DLC environ 4 jours.

    Peut être congelé en l'état.

    Roti ** = 1 kg

    Pièces à griller (Entrecôte ou Faux Filet, Basse Côte) = 500 g

    Steaks à griller ** (Bavette ou Paleron et Poire ou Limande) = 1,1 kg

    Pot au Feu (Collier ou Jarret) = 1 kg

    Bourguignon = 1,15 kg

    1 barquette de 2 steaks hachés = 310 g

    79,56 €
    15,30 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    16/10/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Salers
  • Herbe. foin et céréales de l'exploitation
  • 50391003
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Du pré à l'assiette
    Note : 5,0/5
    Nous sommes éleveurs de vaches salers en Seine-Maritime depuis plus de 30 ans. Voici 15 ans que nous commercialisons notre viande directement aux consommateurs dans un souci de transparence et de qualité. Tous les animaux sont nés et élevés sur l'exploitation où nous jouissons d'autonomie alimentaire. Toutes les bêtes sont élevées dans le respect du bien être animal, de son éleveur et de son environnement.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Koofteh d'agneau aux abricots secs et aux noix, salade de mâche et radis

    Koofteh d'agneau aux abricots secs et aux noix, salade de mâche et radis
    interbev_admin
    lun 30/09/2019 - 15:36







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 40 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    400 g de gigot d’agneau haché
    6 œufs dont 4 œufs durs 
    1 oignon
    Quelques feuilles de menthe
    Quelques branches de persil 
    6 abricots secs
    6 cerneaux de noix 
    1/2 c. à café de safran 
    Sel et poivre du moulin

    Bouillon d’épices : 10 cl de bouillon de légumes, 1 oignon, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à café de noix de muscade râpée, 1 c. à café de curcuma, huile d’olive

    Préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180 °C (Th.6).

    Dans un saladier mélanger le haché de gigot d'agneau, un oignon haché, la menthe et le persil ciselés, 2 œufs battus et le safran, saler et réserver.

    Préparer le bouillon d’épices : chauffer une poêle avec l’huile d’olive et colorer l’oignon haché, ajouter les épices et mélanger, verser le bouillon et faire bouillir. Réserver.

    Diviser le mélange à l’agneau en 8 parts égales. 
    Garnir chaque part de viande d’un demi-œuf dur, de noix concassées et d’abricots coupée en petits morceaux. 
    Rouler le tout pour confectionner une grosse boule. Préparer ainsi 8 boules et les mettre dans un plat. 
    Les arroser de bouillon d’épices et les cuire 40 minutes au four.

    Servir les kooftehs d’agneau sur un lit de mâche aux rondelles de radis et dés de tomate.

    Toutes nos recettes d'agneau.



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