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    Colis spécial mijotage (8 kg)

    Spécial mijotage !
    Colis de boeuf élevé uniquement avec de l'herbe et du foin.
    La viande est emballée sous-vide individuellement. DLC 30 jours après mise sous vide à une température inférieure à 3 ° C
    Chaque colis contenant:
    • Plat de côte
    • Bourguignon
    • Bœuf à braiser

    Pour un poids total d'environ 8 kg (emballages sous vide compris)

    99,45 €
    12,43 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    19/02/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme des Dômes
    Note : 4,7/5
    En Auvergne, depuis 2005, la FERME DES DÔMES pratique l’élevage de bovins de race limousine sous le label Agriculture Biologique certifié par Certisud. Sur une surface de 120 hectares, le cheptel se compose de 55 mères avec leur suite. Cet éleveur vit son métier comme le faisait avant lui son grand-père par un retour aux sources : tous les animaux sont nourris uniquement avec de l’herbe et du foin provenant de ses prairies naturelles situées en plein cœur du parc des volcans d’Auvergne et du futur site de l’Unesco. Pas de céréales, ni aucun autre aliment. Ses veaux ne reçoivent que le lait de leur mère et du foin ou de l’herbe selon la saison. La viande produite est persillée et non grasse car les animaux ne sont pas engraissés. Par ailleurs, elle a une très bonne tendreté. En effet, la viande provient d’animaux jeunes, âgés de 36 mois
    Ligne éleveur

    Recette :
    Rubik’s cube de veau, pain d’épices, foie gras, courgettes

    Rubik’s cube de veau, pain d’épices, foie gras, courgettes


    interbev_admin
    jeu 14/11/2019 - 12:05




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    30 minutes



    Temps de marinade
    30 minutes


    Pour 1 Rubik’s cube pour 2 personnes


    prepTime
    PT30M



    Préparation
    Réaliser la marinade :
    Presser les citrons verts.
    Émincer finement la ciboule.
    Dans un saladier, mélanger les le jus des citrons verts, la ciboule et l’huile d’olive et assaisonner selon votre goût.
    Réserver au frais.

    Laver et essuyer les courgettes.
    Réaliser des cubes de 1,5 cm de côté dans le morceau de veau, le pain d’épices, les courgettes et le bloc de foie gras. 
    Déposer les cubes de courgettes et de veau dans la marinade et réserver au frais.
    Placer les cubes de foie gras au frais.

    Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les cubes de pain d’épice. Réserver.

    Monter le Rubik’s cube en alternant des cubes de veau, de pain d’épices, de courgette verte, de courgette jaune et de foie gras.
    Servir le Rubik’s cube avec quelques pousses germées.

    Déguster sans plus attendre !




    Morceaux de viande

    Noix, noix pâtissière et...
    Quasi de veau




    Mode de dégustation
    Froid



    Ingrédients
    120 g de veau (noix de veau ou quasi de veau)
    150 g de pain d’épice non tranché
    1 courgette jaune
    1 courgette verte
    150 g de bloc de foie gras
    20 g de beurre 
    Quelques pousses germées

    Pour la marinade : 
    2 citrons verts
    3 c. à soupe d’huile olive
    1 ciboule
    Sel et poivre du moulin




    Durée
    Plus de 60 minutes



    cookTime
    PT0M



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