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  • Colis viande Charolais Traditionnel (5 Kg)
  • Colis viande Charolais Traditionnel (5 Kg)

    Colis viande Charolais Traditionnel (5 Kg)

    Colis de 5 kg contenant tous les morceaux de bœuf du rosbif au pot au feu
     

    -1 kg Rosbif ou rumsteack

    -0.8 kg Bifteck

    -0.550 kg Entrecôtes ou faux filets

    -0.650 kg Bourguignons

    -1 kg Boeuf à braiser

    -1 kg Pot au feu

    Les poids peuvent varier de 5% car la découpe est manuelle...

    89,74 €
    17,95 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    29/11/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Charolaise
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme de Saint Denis
    Note : 4,3/5
    En Bourgogne Franche-Comté, le GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun) ILAGRI existe depuis 1967 et s’étend sur une surface de 943 hectares. Tous membres de la même famille, les 5 associés gèrent le GAEC ILAGRI sur 5 sites et élèvent 470 vaches allaitantes charolaises qui donnent naissance en moyenne à 230 mâles et 230 femelles. Les animaux sont engraissés sur l’exploitation et sont nourris à 95% avec les céréales cultivées sur l’exploitation (blé, orge, maïs) et des protéagineux pour l’apport en protéines (pois, soja). Ils reçoivent du tourteau de soja 100% non OGM, conformément à la certification Charolais de Bourgogne et Label Rouge. Depuis 3 générations, cette famille se dit au service des Hommes pour les nourrir avec des produits de qualité car les animaux sont élevés traditionnellement avec passion dans les verts pâturages du Charolais Brionnais.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Voyage au cœur de la filière

    Voyage au cœur de la filière
    interbev_admin
    mar 05/09/2017 - 11:09







    Nous vous invitons à une excursion immersive au cœur de la filière de l’élevage à la viande, en découvrant tour à tour les métiers de l’élevage (des moutons, puis de vaches), de la mise en marché des animaux, de l’abattage et de la transformation, puis de la commercialisation de la viande (au rayon boucherie d’une grande surface et dans 2 boucheries artisanales) en finissant sur les métiers de la restauration…  Bon voyage !