Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Colis de boeuf
  • Colis viande Charolaise été (5 Kg)
  • Colis viande Charolaise été (5 Kg)

    Colis viande Charolaise été (5 Kg)

    1 kg Rosbif ou rumsteack

    -0.8 kg Bifteck

    -0.550 kg Entrecôtes ou faux filets

    -0.6 kg de saucisses aux herbes ou natures

    -0.6 kg de merguez

    -0.450 kg de burgers (steacks hachés pré-salé)

    -0.5 kg de chair à farcir

    -0.5 kg de Bolognaise

    Les poids peuvent varier de 5%, n'hésitez pas à nous demander si vous voulez plus de saucisses ou de merguez ou autre en remplacement de bolognaise par exemple...

    105,41 €
    21,08 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    28/02/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Charolaise
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme de Saint Denis
    Note : 4,3/5
    En Bourgogne Franche-Comté, le GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun) ILAGRI existe depuis 1967 et s’étend sur une surface de 943 hectares. Tous membres de la même famille, les 5 associés gèrent le GAEC ILAGRI sur 5 sites et élèvent 470 vaches allaitantes charolaises qui donnent naissance en moyenne à 230 mâles et 230 femelles. Les animaux sont engraissés sur l’exploitation et sont nourris à 95% avec les céréales cultivées sur l’exploitation (blé, orge, maïs) et des protéagineux pour l’apport en protéines (pois, soja). Ils reçoivent du tourteau de soja 100% non OGM, conformément à la certification Charolais de Bourgogne et Label Rouge. Depuis 3 générations, cette famille se dit au service des Hommes pour les nourrir avec des produits de qualité car les animaux sont élevés traditionnellement avec passion dans les verts pâturages du Charolais Brionnais.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Empanadas de bœuf à la mâche et au concombre

    Empanadas de bœuf à la mâche et au concombre
    interbev_admin
    jeu 16/01/2020 - 10:45







    Préparation : 40 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    350 g de bœuf haché
    2 oignons 
    1/2 poivron rouge 
    50 g de beurre 
    1/2 petit piment rouge
    1/2 botte de ciboulette
    2 œufs durs hachés 
    10 olives vertes dénoyautées et hachées
    2 c. à café d'origan 
    2 c. à café de cumin 
    2 c. à café de poivre 
    2 rouleaux de pâte brisée 
    Farine 
    10 g de beurre fondu 

    Salade : 150 g de mâche, 1 concombre coupé en petits dés, vinaigrette

    Préparation de la recette

    Ciseler les oignons et couper le poivron rouge en petits dés.

    Chauffer une poêle avec le beurre et faire revenir 5 minutes les oignons et le poivron. Lorsque les oignons sont transparents, ajouter le bœuf haché et mélanger. 
    Ajouter le piment haché, le poivre, l’origan et le cumin, mélanger et cuire 5 minutes. Ajouter les olives, les œufs durs et la ciboulette hachée, mélanger et réserver.

    Préchauffer le four à 200 ºC (Th. 6/7). 

    Etaler les pates brisées sur le plan de travail fariné et, à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, détacher des ronds de pâte de 10 cm de diamètre. 
    Au centre de chaque rond de pâte, déposer la préparation au bœuf, plier la pâte en deux, appuyer sur les bords, retourner et plier la pâte sur le bord pour la sceller. 

    Disposer les empanadas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les badigeonner de beurre fondu et les cuire 30 minutes au four jusqu'à ce qu’ils soient dorés.

    Servir les empanadas de bœuf bien chauds accompagnés de la salade de mâche et de concombre bien fraîche.

    Pour tout savoir sur l'étiquetage de la viande hachée de bœuf.
     



    video format carre
    On