Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Colis de boeuf
  • Le colis TWIN de boeuf (2 x 2,2 kg)
  • Le colis TWIN de boeuf (2 x 2,2 kg)

    Le colis TWIN de boeuf (2 x 2,2 kg)

     Un colis 2 en 1 : tous les morceaux sont proposés en double, vous pouvez ainsi le partager avec un proche !

     

    Le colis est composé de :

    • 2 rosbeef 1ère catégorie (800g environ)
    • 8 steacks 1ère catégorie
    • 2 x 800g environ de bourguignon

     

    Les produits sont conditionnés sous vide et surgelés par nos soins.

    82,05 €
    18,65 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    29/08/2019
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
  • Charolaise
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Charolaise de la Pironnais
    Note : 5,0/5
    Située au cœur de la Bretagne, dans le département des Côtes d’Armor, la ferme de la Pironnais est une exploitation familiale. Nous élevons un troupeau d’une soixantaine de vaches de race CHAROLAISE depuis 1969. Du printemps à l’automne, les animaux pâturent les PRAIRIES à l’abri des HAIES. Pendant l’été, l’herbe est fauchée, des réserves sont constituées en prévision de la période hivernale. Pour un menu équilibré sont servis : Herbe, mélange Céréalier, maïs Fourrager et Luzerne. Ce menu est garanti : SANS OGM et SANS UREE ! Nous n’achetons AUCUN aliment composé industriel. Quant aux veaux, ils sont nourris par leur mère. Nous pratiquons la vente directe depuis 25 ans. La race charolaise est reconnue pour produire une viande tendre et goûteuse. La viande est issue d’animaux NES, ELEVES et TRANSFORMES à la ferme. Nous réalisons la découpe et le conditionnement sous-vide dans notre laboratoire
    Ligne éleveur

    Recette :
    Voyage au cœur de la filière

    Voyage au cœur de la filière
    interbev_admin
    mar 05/09/2017 - 11:09







    Nous vous invitons à une excursion immersive au cœur de la filière de l’élevage à la viande, en découvrant tour à tour les métiers de l’élevage (des moutons, puis de vaches), de la mise en marché des animaux, de l’abattage et de la transformation, puis de la commercialisation de la viande (au rayon boucherie d’une grande surface et dans 2 boucheries artisanales) en finissant sur les métiers de la restauration…  Bon voyage !