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  • Panier Bœuf Limousin EXTRA Côte de Boeuf ,Steaks hachés,merguez,Saucisses (10 kg)
  • Panier Bœuf Limousin EXTRA  Côte de Boeuf ,Steaks hachés,merguez,Saucisses (10 kg)
    Panier Bœuf Limousin EXTRA  Côte de Boeuf ,Steaks hachés,merguez,Saucisses (10 kg)

    Panier Bœuf Limousin EXTRA Côte de Boeuf ,Steaks hachés,merguez,Saucisses (10 kg)

    La viande est tranchée, mise sous vide. Chaque paquet est étiqueté, identifié : nom du morceau, le poids, le délai et la température de conservation. Ce Colis est composé d'une côte de Boeuf, d'un rôti(1 kg), d'un filet, de steaks conditionnés par 2 (3kg),d’un kg bourguignon , d’un kg pot au feu , de 3 barquettes de 2 steaks hachés(200gr la barquette ), d’un cheveux d’ange(500gr ),de 2 paquets de 4 saucisses(450gr le paquet) et de 3 paquets de 5 merguez(350 gr le paquet).

    Ce produit peut être congelé.

    177,84 €
    17,78 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    28/02/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme DUVAL
    Note : 4,3/5
    « La Ferme DUVAL c’est avant tout une ferme familiale depuis plusieurs générations qui se sont succédées sur ce terroir normand et qui propose la vente de viande directe producteur. Une soixantaine de veaux naissent chaque année de mères sélectionnées de race Limousine. L’ élevage est classé au Herd-Book Limousin et est suivi par les techniciens qui améliorent en permanence le niveau génétique de l’élevage . La qualité de l’herbe normande permet de nourrir les animaux du printemps à l’automne. L’hiver, l’alimentation traditionnelle ,issue de l’atelier céréalier de l’exploitation, est constituée de blé aplati, foin, luzerne, colza, paille, pommes de terre. Cette alimentation contribue au bien-être animal qui est NOTRE PRIORITÉ. La viande limousine est classée comme une des plus tendres et des plus savoureuses des races à viande, cette tendreté est due à son origine, à l’âge, à son sexe ainsi qu’à son alimentation qui y contribue largement.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Coupe d’effiloché de chevreau, gelée de champagne, agrumes et truffe

    Coupe d’effiloché de chevreau, gelée de champagne, agrumes et truffe


    interbev_admin
    jeu 14/11/2019 - 11:48




    Language

    French




    Type de viande
    Chevreau



    Temps de préparation
    30 minutes + 3 heures au frais



    Temps de cuisson
    2 à 3 minutes


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT30M



    Préparation
    Effilocher la viande de chevreau refroidie. 
    Réserver.

    Ouvrir le fruit de la passion et prélever la pulpe et les grains.
    Laver et prélever les suprêmes de pamplemousse.

    Préparer la gelée de champagne.
    Mettre la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide. 
    Dans une petite casserole, faire chauffer 10 cl d’eau.
    Essorer la gélatine. 
    Hors du feu, déposer la gélatine dans l’eau chaude et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute. 
    Laisser tiédir.
    Verser le champagne. 
    Répartir la préparation dans 6 coupes et les placer au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.

    Faire revenir l’effiloché dans une poêle chaude pendant 2 à 3 minutes.
    Répartir l’effiloché de chevreau sur les coupes. 
    Ajouter quelques suprêmes de pamplemousse, du fruit de la passion, une lamelle de truffe et ajouter quelques feuilles d’oxalis.




    Morceaux de viande

    Prêt à l'emploi (haché,...)




    Mode de dégustation
    Froid



    Ingrédients
    100 g de chevreau cuit
    1 fruit de la passion
    1 pamplemousse
    6 lamelles de truffe
    Quelques feuilles d’oxalis

    Pour la gelée de champagne :
    30 cl de champagne
    5 feuilles de gélatine




    Durée
    Plus de 60 minutes



    cookTime
    PT3M



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