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  • Panier Boeuf Limousin EXTRA Rôtis et Steaks hachés (10 kg)
  • Panier Boeuf Limousin EXTRA  Rôtis et Steaks hachés (10 kg)

    Panier Boeuf Limousin EXTRA Rôtis et Steaks hachés (10 kg)

    La viande est tranchée, mise sous vide. Chaque paquet est étiqueté, identifié : nom du morceau, le poids, le délai et la température de conservation. Ce Colis est composé de 2 rôtis (1 kg), d'un filet, de steaks conditionnés par 2 (3kg) , de 2kg de bourguignon ,de 2kg de pot au feu et de 5 barquettes de 2 steaks hachés (200gr la barquette).

    Ce produit peut être congelé.

    168,48 €
    16,85 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    01/11/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme DUVAL
    Note : 4,3/5
    « La Ferme DUVAL c’est avant tout une ferme familiale depuis plusieurs générations qui se sont succédées sur ce terroir normand et qui propose la vente de viande directe producteur. Une soixantaine de veaux naissent chaque année de mères sélectionnées de race Limousine. L’ élevage est classé au Herd-Book Limousin et est suivi par les techniciens qui améliorent en permanence le niveau génétique de l’élevage . La qualité de l’herbe normande permet de nourrir les animaux du printemps à l’automne. L’hiver, l’alimentation traditionnelle ,issue de l’atelier céréalier de l’exploitation, est constituée de blé aplati, foin, luzerne, colza, paille, pommes de terre. Cette alimentation contribue au bien-être animal qui est NOTRE PRIORITÉ. La viande limousine est classée comme une des plus tendres et des plus savoureuses des races à viande, cette tendreté est due à son origine, à l’âge, à son sexe ainsi qu’à son alimentation qui y contribue largement.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Salade de veau aux lentilles

    Salade de veau aux lentilles


    interbev_admin
    jeu 05/09/2019 - 12:01




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    40 minutes



    Suggestion
    Pour accélérer la préparation, préparer les lentilles et les carottes à l’avance.




    Mode de cuisson
    Poêlé


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Cuire les lentilles 40 minutes à l'eau frémissante salée.

    Peler les carottes, les laver et les couper en rondelles, les ajouter aux lentilles 20 minutes avant la fin de la cuisson.

    Faire revenir l’émincé de veau émincé 2 à 3 minutes à feu vif dans l’huile d’olive.

    Peler l’oignon et l’émincer finement, hacher grossièrement la coriandre, préparer la vinaigrette en la fouettant à la fourchette.

    Égoutter les lentilles et les carottes, les rincer et les mélanger avec l’émincé de veau, l’oignon et la vinaigrette, parsemer de coriandre.
     




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    300 g d'émincé de veau
    500 g de lentilles vertes
    1 oignon rouge
    2 carottes 
    1 c. à soupe d’huile d'olive
    Quelques brins de coriandre fraiche
    Vinaigrette :
    2 c. à soupe de moutarde forte
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    4 c. à soupe d'huile d'olive
    sel et poivre du moulin




    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT40M



    Conseil du sommelier
    Un rouge léger ou un Côtes de Provence.




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