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  • Panier Boeuf Limousin EXTRA Rôtis,Steaks Hachés, Saucisses, Merguez(10 kg)
  • Panier Boeuf Limousin EXTRA Rôtis,Steaks Hachés, Saucisses, Merguez(10 kg)

    Panier Boeuf Limousin EXTRA Rôtis,Steaks Hachés, Saucisses, Merguez(10 kg)

    La viande est tranchée, mise sous vide. Chaque paquet est étiqueté, identifié : nom du morceau, le poids, le délai et la température de conservation. Ce Colis est composé de 2 rôtis(1 kg), d'un filet, de steaks conditionnés par 2 (3kg), de 6 barquettes de 2 steaks hachés(200gr la barquette ), de 2 cheveux d’ange(500gr ),de 3 paquets de 4 saucisses(450gr le paquet) et de 4 paquets de 5 merguez(350 gr le paquet).

    Ce produit peut être congelé.

    183,69 €
    18,37 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    28/02/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme DUVAL
    Note : 4,3/5
    « La Ferme DUVAL c’est avant tout une ferme familiale depuis plusieurs générations qui se sont succédées sur ce terroir normand et qui propose la vente de viande directe producteur. Une soixantaine de veaux naissent chaque année de mères sélectionnées de race Limousine. L’ élevage est classé au Herd-Book Limousin et est suivi par les techniciens qui améliorent en permanence le niveau génétique de l’élevage . La qualité de l’herbe normande permet de nourrir les animaux du printemps à l’automne. L’hiver, l’alimentation traditionnelle ,issue de l’atelier céréalier de l’exploitation, est constituée de blé aplati, foin, luzerne, colza, paille, pommes de terre. Cette alimentation contribue au bien-être animal qui est NOTRE PRIORITÉ. La viande limousine est classée comme une des plus tendres et des plus savoureuses des races à viande, cette tendreté est due à son origine, à l’âge, à son sexe ainsi qu’à son alimentation qui y contribue largement.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Rôti de veau au lard et aux pommes grenailles

    Rôti de veau au lard et aux pommes grenailles
    interbev_admin
    mer 18/12/2019 - 12:47







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 45 minutes

    Ingrédients

    Pour 6 personnes
    1 rôti de veau de 1 kg
    4 fines tranches de lard fumé 
    12 oignons nouveaux 
    4 gousses d’ail rose 
    24 petites pommes de terre grenaille 
    4 branches de thym 
    2 c. à soupe d’huile
    80 g de beurre 
    Sel et poivre du moulin

    Préparation de la recette

    Entourer le rôti de veau avec les tranches de lard fumé (une de chaque côté, une au-dessus et une en-dessous) et ficeler l’ensemble.
    Saler et poivrer. 

    Éplucher les oignons nouveaux. Les couper en morceaux.

    Chauffer une cocotte avec l’huile et le beurre, colorer le rôti à feu vif sur toutes ses faces. 
    Ajouter les gousses d’ail en chemise et les oignons, laisser cuire 2 minutes.
    Disposer les pommes de terre autour du rôti et ajouter le thym. 
    Couvrir, baisser le feu et cuire 40 minutes à feu doux.

    Servir le rôti de veau accompagné des pommes de terre fondantes et du jus de cuisson.

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