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    Côte de Boeuf HEREFORD surgelée (1 kg)

    Côtes de boeuf HEREFORD surgelées. D'un poids de 1000g minimum elle sera parfaite pour un repas partagé à deux ou à trois!

    39,44 €
    39,44 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    26/04/2019
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Hereford
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Gaec de la source
    Pas encore de note pour le moment.
    En Lorraine, le GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun) de LA SOURCE, Bastien Frère, s’étend sur 230 hectares et exploite un élevage composé d’une centaine de vaches. Il perpétue l’élevage de la prestigieuse race Hereford, initié en 1992 par ses parents. Il s’agit d’une race de bovins dont la viande est réputée pour sa qualité, pour sa couleur et son persillé. Les vaches sont exclusivement nourries avec l’herbe des prairies naturelles de l’exploitation. La particularité de la race Hereford est de très bien valoriser l’herbe et les fourrages grossiers comme le foin. Les animaux destinés à la vente directe ne consomment absolument pas de maïs ensilage, pas de soja et pas de céréales provenant de grandes cultures. Le Gaec de La Source se réjouit de contenter les papilles de ses consommateurs, heureux de retrouver le vrai goût de la viande de bœuf : tendre, goûteuse et persillée. Élever des animaux dans le but de produire une viande de grande qualité motive la passion de cet éleveur qui partage volontiers son savoir-faire avec restaurateurs et consommateurs. Celui-ci est d’ailleurs engagé sous les certifications « Lorraine Qualité Viande » et « Bœuf tradition bouchère ».
    Ligne éleveur

    Recette :
    Viande chevaline grillée aux 5 baies

    Viande chevaline grillée aux 5 baies


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:43




    Language

    French




    Type de viande
    Viande chevaline



    Temps de préparation
    15 minutes



    Temps de cuisson
    5 minutes



    #pierrade



    Suggestion
    Sortez la viande du réfrigérateur quelques minutes avant cuisson.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Poêlé


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT15M



    Préparation
    Dans un saladier, verser l’huile et le jus de citron sur la viande chevaline. Rouler ensuite la viande dans le mélange aux 5 baies. Ajouter le persil.Recouvrir d’un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 heure. Faire chauffer la pierrade, elle doit être très chaude au moment ou l’on pose la viande. Saisir la viande et laisser cuire à convenance.Servir avec des légumes grillés. 



    Morceaux de viande

    Rôti




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    400 g de rôti de cheval coupés en fines tranchesLe jus d’1 citron6 c. à soupe d’huile d’arachide 6 c. à soupe de 5 baies moulues6 c. à soupe de persil frais haché Matériel : 1 appareil à pierrade



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT5M